Полное игнорирование реальных ттх китая

Отлично) Ну осталось немного поработать, постараться… поднажать на улитку… и будет тебе счастье в Китае с китаяночкой, под новой китайской крышей)

волосатое счастье

это те самые ломы в советском АЗ? пусть и модернизированном, оно все еще на базе советского, танк шире не стал, аз не увеличился
длинна лома тоже
откуда ты взял 100мм пробития?
“эксперт”

кроме китая, сша и ссср еще существует 7 веток

позорище
image
я тоже считаю, позорно ставить такие сильные зсу на такой низкий рейтинг
всех поднять на 0.3 минимум) ладно кроме 57 2 с радиофугасами

а если бесплатная зенитка сбивающая все ракеты и бомбы в игре с шикарной пушки

вот где где, но нытья на великая китай нация я не ожидал
китайцам уже год подряд добавляют технику чуть ли не в каждом обновлении по несколько штук, ничего не нерфят и не ломают, но даже здесь недовольнич вылез

1 лайк

Намекаешь на то что китаянки не ухаживают за собой?)

2 лайка

броу ни разу не заглядывал в другие ветки зрк)))
классика

итак, что мы имеем
классик игрока ноющего на топовых китайцев ни разу не сыгравшего на топовых китайцах

поиграл немного на немцах
прокачал польский лео
ему не понравилось и после побежал качать китайцев купив топовый прем, в итоге опят ьчто-то не понравилось и игрок решил выписать тонну жалоб на все, что можно даже на секунду не заглядывая в другие в ветки

1 лайк

Китайские длинные ломы (DTC10-125): Китайцы решили проблему длины сердечника. Их современные ОБПС имеют длину около 640+ мм (активная часть) за счет того, что они изменили геометрию каморы и самого механизма подачи снарядов в АЗ. Лом там моноблочный и длинный, он физически не влезет в старый советский Т-72, но в ZTZ-99A под него сделан свой автомат. Так что «эксперт» здесь как раз он, раз не знает, чем ZTZ-99 отличается от 99А.

аааа да ну нафиг тут кроме pgz88 нечего нормального все умирают от браунинга

cs/sa5 тупо не успеет все сбить в отличие слабого панцыря sm-sv

Мы обсуждаем Топ-Тир Китая на фоне других топ-наций. Увод разговора в сторону Израиля или Италии - классический слив, когда по факту бронирования ZTZ99A сказать нечего.

авать технику в патчах и настраивать её по реальным ТТХ — разные вещи. Толку от количества машин, если у тебя топовый ОБТ шьется в борт под любым углом из-за отсутствия бортовых экранов

1 лайк

А теперь насчёт статистики, “аналитик”:

1Чтобы видеть дыры в балансе, не нужно иметь 10 000 боёв на нации. Если у топового китайского лома DTC10-125 в игре пробитие 575 мм, а в реальности урановые снаряды Китая шьют за 650+ мм - это косяк настройки Улитки, а не моего профиля.
2. Чтобы понимать, что HQ-11 на 12 км сосёт у Панциря-СМ-СВ на 40 км, мне не нужно открывать 100 генеральских камуфляжей. Это чистая математика и дальность пуска ракет . Любой адекватный игрок, доползший до топ-рангов (даже на твоём любимом Леопарде), прекрасно видит, какая нация гнёт небо в совместных боях, а какая сидит в роли корма.
3. Ты пишешь, что я “не заглядывал в другие ветки”. Да я как раз отлично вижу другие ветки! Я вижу, как шведы и немцы получают топовые пакеты бронирования, как советы получают ультимативное ПВО и ПТУРы пачками, и как на этом фоне китайский Топ-Тир искусственно обделён защитой бортов и КАЗом.

1 лайк

сделай баг репорт со всеми доказательствами и выдадут тебе пробой, если ты так уверен
на словах у нас такие сильные заявления не держаться

сейчас бы силу зсу-зрк по броне рассчитывать, хотя от 78 лвла не удивительно

нытье на панцирь вечно, как и сам панцирь
кроме него зениток в игре не существует
если одним имбу дали, надо сразу всем, и точно не нерфить саму имбу

нет, ты обсуждаешь топ тир китая на фоне личных суждений взятых непонятно октуда
кроме ЫЫЫЫ СЫСЫСР ПАНЦЫИР КАЗ АБРАМС КАЗ я ничего дельного не услышал

и ведь правда нечего, по современной технике китая так мало инфы, что даже твои глупые вбросы могут оказаться правдой

никто не будет по реальным ттх ничего настраивать, как минимум это незаконно
как максимум в игре существует баланс( на топ тире его подобие)

играй на абрамсе)

1 лайк

Она и является

Надеюсь уже оформили багрепорт?

Skill issue.

не тому ты объясняешь, чтобы видеть дыры в балансе нужно хотя бы понимать баланс играя в нем
а прокачав ветку до 6 ранга и начать ныть на топовые машины, так себе аргумент
игрок понятия не имеет как себя ощущают топовые китайцы, но ноет на них
с таким же успехом профильный танкист может ныть на авиацию ни разу не сыграв на ней даже

это не косяк, а баланс
не будут выдавать снаряды с пробоем за 650мм просто потому-что вы так сказали

я буду просто игнорировать все предложения со словом ПАКЦИРЬ, это уже не смешно

это точно китай)
самая слабая нация игры, доказано партией

точно?
немцы уже год как не получали топовые обт, шведы и подавно

с каких пор птур стал геймченджером…
мышление новичка?
“ЫЫЫ у них МНОГА бомб самолет сильный значит!”
примерно так

абрамс
напомнить сколько наций имеет казы работающие на топ тире?

1 лайк

Я как человек качающий китай полностью согласен. Надо срочный бафф китайской техники.

1 лайк

А ведь есть джахед с его нытьем в теме Як-130…

тссс, не называй его имя!
он услышит и придет, покарает всех пилотов своими скриншотами 3х фрагов и гифками про одну кнопку!

1 лайк

То есть минуту назад ты с пеной у рта доказывал, что «танк шире не стал, АЗ не увеличился, длина лома та же», а теперь, когда понял, что сел в лужу с матчастью ZTZ-99A, резко включил заднюю? «Мало инфы» ыыыы

Представь себе, в онлайн-игре существует понятие баланса. Если у одной нации есть ПВО, кроющее всю карту на 40 км со скоростью 70 км/ч назад и пакетом из 16 ракет ,Он может буквально засыпать ракетами летящие штурмовики, попутно сбивая все выпущенные бомбы и управляемые ракеты. CS/SA5 от такого плотного спама штурмовки просто задыхается из-за нехватки ракет в залпе. Да, если одной нации дают ультимативное ПВО нового поколения, другие нации должны получить адекватные аналоги (вроде того же экспортного FK-3000), чтобы игра не превращалась в симулятор безответного избиения наземки.

Расскажи про «незаконно» экспортным брошюрам корпорации NORINCO, которые лежат на каждой международной выставке вооружения. Все ТТХ для игры берутся из открытых источников.

какой матчастью? та что под секретом и не разглашается?

у тебя то точно ее больше разработчика, диванный экспертик)

ГЕЙМЧЕНДЖ -70кмч
дно пробито товарищи, поздравляю

96 не хочешь?

одно дело по брошюркам настраивать, как у нас делают с 90% всей топовой техники, другое по твоим словам неподкрепленным ничем, кроме нытья

Что-то мне подсказывает что то китаец с нейронкой, сидит и переводит, хотя может то и гуглопереводчик, что-то тут не то…

В сотый раз для тех, кто в танке: чтобы видеть разницу между 12 км дальности (CS/SA5 / HQ-11) и 40 км дальности (Панцирь-СМ-СВ), не нужно выкатывать 1000 боёв на китайцах. Это сухая игровая математика, доступная любому, у кого есть глаза. Если топовый танк на БР 12.7 шьётся в пустой борт под любым углом из-за отсутствия прописанных экранов защиты - это факт модели повреждений (ДМ), а не «ощущения». Но тебе проще ковырять чужую статку, потому что аргументы по ТТХ у тебя закончились ещё три сообщения назад

Зато американцам, немцам выдают ломы с пробитием под 600–650+ мм просто потому, что Улитка так решила? Формула искусственно режет китайские ОБПС, занижая их реальный потенциал. Если для тебя это «нормальный баланс», то у тебя очень специфическое понимание честной игры

Естественно ты будешь его игнорировать! Ведь если ты признаешь, что Панцирь-СМ-СВ сбивает всё живое на дистанции в 40 км, попутно выжигая любые летящие КАБы пакетом из 16 ракет, твоя сказка про «сильные китайские зенитки» мгновенно развалится. Игнорируй дальше, слив засчитан

• В недавнем крупном обновлении «Тяжёлая кавалерия» (Heavy Cavalry, 24 июня 2026) была кардинально переработана механика внутренних модулей, а на дев-сервере прямо прописывались исправления композитных блоков и юбок для топовых машин. [1, 2, 3]
  • В весеннем патче «Девятый вал» (The Ninth Wave, 18 марта 2026) шведы и немцы получили очередные точечные баг-фиксы по бронированию внутренних баков, которые в игре работают как улавливатели осколков (эффект объемного снаряда), что значительно повысило живучесть Леопардов в лоб и борт. [1]
  • В прошлогоднем патче «Левиафаны» (Leviathans, 25 июня 2025) шведской и немецкой веткам правили ДМ трансмиссии и приводов, из-за чего их лобовая проекция стала жрать еще больше урона без урона экипажу. [1]
    ( мне лень было искать ответ через ии )

Напомни. КАЗы имеют США (Абрамсы), СССР (Т-90М/Т-90арена), Израиль (Меркавы), Великобритания (Челленджеры). Китай на своём ГЛАВНОМ линейном ОБТ ZTZ-99A лишен этой механики, КАЗ оставили только на экспортном VT4A1. То есть одна из ведущих военных держав мира на топ-рангах сидит без активной защиты, пока другие мажоры обмазываются технологиями

китаец с ником экстропарнишка что-то новенькое

если твая хотеть жить и не умереть от несчатной случий то цсс