Полномочия техподдержки

Ранее создавал запрос на смену валюты в магазине т.к стояли китайские Юани, почему - непонятно. Спустя полторы недели мне пишет ответ ТП, “Подождите несколько недель, должно само поменяться”. Вручную делать отказываются. Ранее видел здесь же треды, что буквально за день меняли валюту по просьбе игрока и все было нормально. Появился вопрос, а поддержка саму поддержку осуществляет по каким либо вопросам, и это мне так не повезло, или туда смысла писать особо нет? Я вроде как задонатить хочу, а мне говорят “сиди, жди, может таки повезет и валюта сменится”.

смена валюты происходит, как правило, из-за использования ВПН.

1 лайк

Это понятно, но я его не юзал никогда. Как я понял, мой пустой акк (который валялся с 13 года) кто-то увел, но т.к он в прямом смысле пустой зашел и забил, даже пароль остался тот же. Я решил вернуться в тундру, уже недели две как захожу через стим с одного и того же айпишника. В итоге вместо того чтобы сменить мне валюту, меня вежливо послали и я сейчас пропущу уже второй этап скидок, и неизвестно изменится ли эта валюта вообще. Учитывая список стран, с которых как мне скинули были входы (несколько лет назад), думаю понятно, что я не вижу в Мексике, Никарагуа или Иране, но поддержка сделать ничего не хочет, что странно.

Действительно странно, у тебя 193 боя, за что тут держаться то? Создавай новый с Российского айпи и покупай всё что хочешь.

За день и меняется.

Видимо у поддержки к тебе тоже вопрос появился.

Я скинул и айпишник, и где нахожусь, с стим линканул к которому привязан акк. Никаких вопросов у них быть не может, просто, видимо, кто то не хочет работать. Хотя ожидаемо, поддержка у которой график 5/2 вместо сменного и любой вопрос рассматривается по неделе по определению особой полезностью отличаться не может.

Нормальная тех поддержка это вы что то не можете додать мне лично всё оформили быстро а когда проблема повторилась я написал тому же человеку который мне помогал с решением проблемы и всё решили за пару дней? Я лично не обратил внимание через сколько решили но решили быстро это я могу сказать точно

Сейчас меня проблема с китайскими долларами с ганконга не беспокоит я счастлив

Я менял валюту через саппорт ни один раз. Все быстро, качественно, надежно.

Мне нечего больше “додавать”, все что спросили - предоставил, и даже больше. Причины почему не могут менять вручную так же нет, просто “подождите, само поменяется”. В итоге минус оба этапа скидок.