Полный дисбаланс и деградация игры

Игра деградировала до нЕльзя: 1. Нерф советской наземной техники. 2. Дисбаланс в целом. 3. Читерные прем самолёты F4$ и дисбаланс по ракетам.

Главное, что фактически сделали неиграбельной наземку СССР: на брах 9.0-9.3 танки ваншотятся легко, брони как нет, на 10.0 немцы побеждают блицкригом за 4-5 минут (всегда!), иногда за 6, через 2 мин от старта леопарды уже кемпят респу втроём-четвером, потому что леопарды быстрее, они танкуют всё и пробивают всё, а советские 0. Начальный кумулятивный боеприпас не пробивает леопард а4 ни в лоб, ни в бок, ствол тоже сложно выбить. На других брах в том же стиле: советы проигрывают по всем или почти по всем характеристикам.

Может вы просто уберёте всю советскую, российскую и китайскую технику и переименуйте игру в “West Fantasy P2W”.

Раньше игру считал одной из лучших, теперь это самая худшая игра за 30 лет.
В игру я донатил стабильно и уже много, но плевать - хоть забаньте, правда дороже. Вы продались по дешёвке. А на западе между прочим полно независимых проектов, где разрабы себя не предают и не продают: EVE Online - яркий пример. Гайджин проекты просто проиграют в конкуренции.

1 лайк

Если человек считает f-4s Пэй ту вином это многое говорит о его уровне игры, как говорится skill issue

11 лайков

Приехали. Миг-23 еще не понерфили. Нерф летом

1 лайк

Тебя только 3 пункт смутил, а первые два?

какой именно?)

много p2w премов знаешь? я вот знаю только канард и т29

4 лайка

Ну вообще в топе это старый томкет.
Ногами можно нагибать. Нашлемка и спам воробьями

Отличный самолет

Это многое о чем говорит, разве я не прав? F-4s это исключительно мусорный бомбовоз который на своем БР практически бесполезен против других истребителей, от его ракет увернуться не сложно а сам он сверхзвуковое бревно

палку то не перегибай…фантом хороший истребитель, но явно не p2w

3 лайка

У тебя в стоке есть фугас, который любой танк может уничтожить.

1 лайк

Но придется с бубном прыгать)

Ну хз, до меня истребитель который не может в в более менее толковый БВБ = аморфное творение

Нет, 99,(99)% игроков не могут ошибаться и возят бомбы

Шведский Шерман, Кв-1Б/Кв-1Э, Г-Линкс, Шведская Савушка.

1 лайк

Су-27 худший в БВБ на ПМ

даже я прифигел от такой наглости =))))))

10.0 у советов один из самых удобных сетапов
другой вопрос кто там играет за рулем турмс или 2с38 ¯_(ツ)_/¯

2 лайка

Так оно же не продается, а так… десяток имб из сотни премов наберем, да)

А я то думаю как в полигоне их перекручиваю…

У нее какой то не понятный статус.

Ее могут в коробки засунуть, как обычный Прем.

Тс скучный, накакал и убежал.

1 лайк

EVE Online это бесконечная фармилка с элементами ПВП и пиратства ресурсов и дичайшей биржей. Там можно оставить вечность! Чистый p2win. Игроки настолько зажрались, что не принимают в кланы если не донатишь.

1 лайк