Приветствую форумчане, у меня есть такое подозрение дикое, что Р73 сломали или понерфили не уведомив игроков.
Почему я так думаю? В видосе все видно, как ракета с помехозащищенностью уходит в первый же отстрел ЛТЦ/ДО, при условии запуска с 900 метров и в ЗПС.
Спойлер
Буду сильно благодарен, если подробно поясните мне, что я делаю не так.
То есть, я правильно понимаю, что Р73 будет уходить всегда в ЛТЦ/ДО, в не зависимости от расстояния?
Тогда вопрос другой, отличие её от Р60М какое? Я его не вижу.
// Добавлю к выше сказанному, я знаю, что у 60ки меньше перегруз, дальность и тд, только не меняет сути, какая разница принципиальная между ними.
У Р-73 после пуска через какое-то время (боюсь соврать, но вроде 0.75 сек. мне лень идти и откапывать таблицу) идет сужение гсн. То есть ЛТЦ все так же могут ее сбить, но из-за уменьшенного “очка обзора” ракете сложнее их заметить
все просто, ты пустил ракету в цель под около 90 градусов, но к моменту ухода на лтц враг повернулся к ней ппс и лтц попали в гсн + количество лтц большое
Человечек, я конечно понимаю, что ты там вирпил с миллиардом боев на технике и знаешь эту игру вдоль и поперек, в место того, чтобы на отвали отвечать, можно всецело не заходить в ветку. Ты зашел сюда ради того, чтобы вставить свои 5 копеек с выражениями “Тычо не знаешь” “Тычо крупнокалиберные отстрелы не видишь” ?
Я задал конкретный вопрос и частично получил на него ответ.
Зачем флудить то?
// И всё таки, я жду ответа от сотрудников игры, мне очень интересно просто.