Польский ЛТ 2010-х годов

  • За
  • Против

0 голосов

LC-08 “ANDERS”


экипаж – 3 человека
боевой вес – 33-45 тонн
длина- 8,8 м
высота – 2,8 м
вооружение : 1 пушка 120-мм, 1 пулемёт 12,7-мм, 1 пулемёт 7,62-мм
мощность двигателя – 720 л.с.
скорость – 72 км/ч
Теплак есть

История

Программа создания танка “Anders” была начата фирмой OBRUM, как проект многофункциональной платформы для средних танков и других машин. Польский танк станет основным звеном в системе техники прямой поддержки танковых и мотострелковых подразделений на поле боя. В ходе производства танк сможет выпускаться в варианте не только лёгкого, но и среднего. Изменение типа танка с легкого на средний будут проводится путём изменения толщины основной брони. Эта программа была начата в 2008 году и в 2010-м году появился первый образец такой машины.

Разработка должна быть осуществлена с учётом того, что танк будет иметь возможность участвовать в стабилизационных и миротворческих миссиях, а так же и в конфликтах с более сильным противником. Область применения будущей машины определена как, городские районы, зоны подвергшиеся воздействию различных видов оружия массового поражения а так же все климатические зоны. При этом он должен иметь такие характеристики такие, как мобильность, аэромобильность (возможность перевозки современной транспортной авиацией), малый вес, небольшие размеры, высокий коэффициент мощности по отношению к массе. Танк должен иметь большой угол возвышения орудия, высокие тяговые параметры, дополнительную динамическую броню.

Это немецко-польский-шведский танк

2 лайка

Одобряю

когда?

2 лайка

Я видел его, но инфы нет

Если шведам, то ладно, а то у немцев там есть

Да пусть будет у шведов

Что у них есть? Пума?)

Машина конечно безупречная, но хотелось бы дополнить ветку хорошим образцом полусреднего танка, во вторую ветку например, она пустовата по мне

Хороший блин вопрос ))))

1 лайк

ТАМ, это в смысле танк)

1 лайк

пл01 нужен только

шведам разумеется, там вроде база от цв90

шведам как аукционка пойдёт

…рак на горе свистнет.

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.