Полу-историческое противостояние

Предлагаю вернуть историческое противостояние команд АРБ и ТРБ до б.р 7.0.
Классические составы команд: Германия, Италия, Япония Vs США, Британия, Франция.

Куда девать Швецию и Китай, предложить могу, но навряд ли разработчики пойдут на удаление с первого по пятый ранг у Швеции, Китая, так что, можно попытаться их куда-то пристроить.

Так же, предлагаю строго отделить страны по фронтам, (восточный, западный) чтобы советы летали над сталинградами, смоленсками, ладогой и т.д. а США, UK, разумеется над британией, францией.
Предлагаю убрать из ротации нелепые карты вроде чжэнчжоу, халкин-гол, мегаполис, остров и другие карты, которые не имеют особой боевой славы, либо вообще не являются настоящими.

Данное предложение не является чем то экстремальным, это просто просьба вернуть то, что уже было в игре ранее, тогда, когда средний онлайн игры был в два раза ниже.
Не сетуйте на то, что солянка нужна для более быстрого поиска игры, т.к поиск игры в принципе работает странно. Пример: если зайти в игру ночью по МСК, то, с большой вероятностью, тебя кинет на фронт соответствующий твоей нации, против реалистичных соперников, правда в сессии всегда будет 6 vs 6 игроков.
3f3

• За
  • Против

0 голосов

1 лайк

Халкин-Гол очень даже имеет, советую почитать про эту битву

3 лайка

Знаю что имеет, разумеется, но, такое ли он имеет значение как москва, сталинград, нормандия и битва за британию – нет, не имеет.
В своё время люди были сильно недовольны бтф5, из-за того, что там вместо популярных фронтов второй мировой показали какие-то локальные, малозначимые события. В тундре сейчас происходит то же самое, просто каша из наций на стрёмных, либо вообще не существующих локациях.

китай к советам, францию то туда то сюда

Если ты имеешь ввиду конкретно вторую мировую, то соглашусь с тобой, ведь халкин гол это войная с Японией до ума, но есть же не только эта война, в такое историческое противостояние вполне можно добавить и Корею и Вьетнам и Афган итд если кончено самолёты данного периода в игре есть

1 лайк

Речь о WW2, по моему мнению, команды до бр.а 7.0 ( примерно там заканчивается техника ww2 )
должны собираться согласно WW2 и ВОВ.

1 лайк

Ну а кукуруза? Вот для нее как раз Халкин-Гол, и того периода, небо над Испанией, ну и почему обделяешь свистки? Какие мин против сейбра, фантомы и грачи в афгане?

1 лайк

Говорю исключительно за свою территорию интереса, я АРБ пилот нижних рангов, от первого до четвёртого. Свистки, афган, грачи и тому подобное – мимо меня.
Я хочу атмосферы WW2 в АРБ, она была, её убрали.
И без того, за последние три года обновлений, самое ценное что получил я, как пилот нижних рангов, это новые облака, тряска крыльев и в грядущем обновлении, обновление кокпитов спитфайров.
Казалось бы, такие крохи, но они ещё и атмосферу WW2 сломали, ну куда уже хуже.

Ок, но ты уточнил

Поэтому не отказывайся от халкингола и гражданки в Испании в которых участвовали и15, и16 и другие самолёты того года

1 лайк

Давно пора сделать обратно бои наций, солянка это аркадный бред убивающий игру.

2 лайка

Как отдельное событие думаю очень неплохо смотрелось бы.

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.