При чём тут мои хотелки, если это полный бред с точки зрения логики и геймплея, что башня на лт поворачивается, как на КВ-2. И да, форум и существует, чтобы высказывать свои хотелки и пожелания, авось кто-нибудь услышит, найдутся единомышленники.
По себе не суди
В случае РБ все ТТХ техники приближенны к реальным настолько, насколько это ваще возможно в игре.
Для желающих играть с бустами к ТТХ есть аркада. Смысла в дополнительном режиме нет никакого.
И форум конечно для хотелок, но для общих и хотя бы обоснованных, а не простым “я так захотел только для себя”.
Почему по себе? По киллкаму и таблице. Я о том, что в рб есть свои приколы для умственноотсталых
Где это такие данные, что на лёгком танке в реале башня 5 градусов крутится? Мне аж любопытно стало. А свои хотелки я обосновываю, перечитай ещё раз, если интересно, если нет - то просто мимо, не трать время.
Какой именно танк?
И скорей всего даже на самом захудалом левом сайте будут ± те же значения
И где вы их обосновываете? Кроме простого описания хотелки нет ни слова о том, что полезного это принесет в геймплей и почему оно вообще должно кому либо кроме вас понравится.
Ахаххаха! Молодец, я про данные из реальности спрашивал, он мне из игры.
Насколько мог обосновать обосновал, я просто не увидел аргументов почему это должно не понравиться, если совместить динамику арб и и всё остальное из рб. Я выражаюсь от своего лица, и нет такой цели, чтобы это всем понравилось. Я только один довод увидел, что пока низкий онлайн не позволяет вводить новые режимы. И всё.
Ну жаль что “насколько смог” вылилось лишь в “я хочу вот так”.
Помимо онлайна отсутствует сама потребность в подобном недорежиме да еще и с кучей лишних и новых механик, которые надо предлагать отдельно.
И я надеюсь речь о медленном повороте башне не шла о Пантере Д? Ибо если да, то жаль становится еще сильнее.
Ну после “я хочу вот так” я свою логику высказал, и опять же не было цели, чтобы это понравилось всем. Просто жаль, что некоторые отвечают, прочитав только пол текста, или вырывают из контекста.
Зачем тогда вообще создавать заведомо провальную тему?
А кто знает, что какая-то идея заведомо провальная? Я просто высказываю свои пожелания, зайдёт - хорошо, не зайдёт - ладно, в другой раз.
Вот это шо тогда?
Любое предложение привально если явно мало кому понравится .
А как это понять, не создав тему? С вами душновато стало, и так август за окном.
Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.