Получение опыта на модули

Уважаемые улитки! Подскажите, пожалуйста, куда девается опыт получаемый на модули? Ситуация такая: заходишь в бой, совершаешь там какие-либо действия, получаешь опыт, тебя там сливают. Выходишь в ангар и идешь в следующий. Получилось так, что я вышел из трех боев в АРБ. По скриншотам видно, что заработано было 1188 опыта. Но на модули пришло только 690. Вопрос вот в чём: а куда делось ещё 498? Было замечено на танках, но, к сожалению, пруфов не осталось. Решил проверить на низкоранговых самолётах.

Все просто регаешь ещё одну игру и тебе после засчитывается весь остальной опыт который не использовался

это база

Я вот не знаю прилипает оно в следующих боях ,но выглядит довольно комично, когда изучается модуль к примеру из 5000 остается 481 очко , ливнув с пары боев , модуль закрывается аккурат 5000 ровно , тоже ору с этой “фичи”

4 лайка

Это только у немцев так, походу, я качаю советов, и, если ливаю с нескольких боев подряд - у меня закрывается прокачиваемый модуль и ОИ хватает открыть сразу следующий и начать изучать еще один.

У тебя не все бои закончились.

К сожалению ты не прав. Сыграв ещё одну

игру мне ничего не пришло. Вот пруфы:

Там не воздушные бои