вам кажется это нормальным или как? каждые пол года дают более менее норм прокачку по опыту,а потом по чуть чуть откручивают обратно. если раньше за 3-4 фрага ты получал на прем самолете 20-24 то щас вы видите как за 7 фрагом 17тыс.
Тоже самое происходит и с танками, даже с премами + прем акк
раньше это когда? 1 год, 2 года, 5…назад?
А пруфы будут ?
пол года назад например и ещё до этого.я к тому что формула опыта поощряет не фраги а базки и длительность боя,хотя средний бой длится 5-7 мин
пруфы чего?
Ну не знаю, раньше примерно столько и давали
Может скажем ему, что опыт за время жизни даётся?
выше почитай что писал умник
А что не так, если я что полгода, что год назад получал столько же, за 2 базы и +10 минут я получал около 20к в арб
Но вообще грех жаловаться. 16к опыта за 5 минут - это прям жирненько, не вижу причин для нытья
Ах да, чуть не забыл!
Это первое сообщение пользователя Olegator3 — поприветствуем новичка в нашем сообществе!
16к конечно не плохо, но дай 7 фрагов и потом говори что это не плохо, средние 2-3 за бой это 7-11 в зависимости от времени матча
Ты сам ответил на свой же вопрос
Чем дольше живёшь, тем больше опыта. Кол-во фрагов только на серебро будет значительно влиять
так я и говорю о том что раньше за фраги намного больше давали, зачем такая формула которая поощряет время а не фраги,сам подумай,или тебе нравиться по краю карты 15 минут летать. просто это же ужас когда играя на преме ты хочешь выкачать ветку,делаешь по 3-5 фрагов за бой,и получаешь ничтожно мало очков.
Любителям полетать на прем тачках всегда что-то кажется.
Ура, это очередная победа маразма.
Это из за того что катка быстро закончилась
Чем быстрее катка = тем меньше опита и серебра ты получишь
А уничтоженые воздушные боты идут в отдельную статистику?
Да
Верим?
За фраги ты ни 17к ни 24к не получаешь, он за все активности идет, в основном за время боя. При 17к опыта ты 5 минут летать мог, при 24к уже минут 8-10, вот и вся разница.
Тем более на скрине 4:24 время игры, турбач, типа 16к и так норм за такое время.
А да, тут еще 3300 тебе отслюнявили за мастерство, чем тебе не опыт за фраги?
это какой то ужас полный! Перед обновой за один фраг давали хотя бы в районе 7 тысяч опыта.
Летку и так было душно качать теперь это ультра душно стало!
Верить?