Получение опыта за бой на прем.технике

вам кажется это нормальным или как? каждые пол года дают более менее норм прокачку по опыту,а потом по чуть чуть откручивают обратно. если раньше за 3-4 фрага ты получал на прем самолете 20-24 то щас вы видите как за 7 фрагом 17тыс.

2 лайка

Тоже самое происходит и с танками, даже с премами + прем акк

2 лайка

раньше это когда? 1 год, 2 года, 5…назад?

А пруфы будут ?

пол года назад например и ещё до этого.я к тому что формула опыта поощряет не фраги а базки и длительность боя,хотя средний бой длится 5-7 мин

пруфы чего?

Ну не знаю, раньше примерно столько и давали

Может скажем ему, что опыт за время жизни даётся?

выше почитай что писал умник

А что не так, если я что полгода, что год назад получал столько же, за 2 базы и +10 минут я получал около 20к в арб

Но вообще грех жаловаться. 16к опыта за 5 минут - это прям жирненько, не вижу причин для нытья
Ах да, чуть не забыл!

Это первое сообщение пользователя Olegator3 — поприветствуем новичка в нашем сообществе!

1 лайк

16к конечно не плохо, но дай 7 фрагов и потом говори что это не плохо, средние 2-3 за бой это 7-11 в зависимости от времени матча

1 лайк

Ты сам ответил на свой же вопрос
Чем дольше живёшь, тем больше опыта. Кол-во фрагов только на серебро будет значительно влиять

так я и говорю о том что раньше за фраги намного больше давали, зачем такая формула которая поощряет время а не фраги,сам подумай,или тебе нравиться по краю карты 15 минут летать. просто это же ужас когда играя на преме ты хочешь выкачать ветку,делаешь по 3-5 фрагов за бой,и получаешь ничтожно мало очков.

1 лайк

Любителям полетать на прем тачках всегда что-то кажется.
Ура, это очередная победа маразма.

Это из за того что катка быстро закончилась
Чем быстрее катка = тем меньше опита и серебра ты получишь

А уничтоженые воздушные боты идут в отдельную статистику?

Да

Верим?

За фраги ты ни 17к ни 24к не получаешь, он за все активности идет, в основном за время боя. При 17к опыта ты 5 минут летать мог, при 24к уже минут 8-10, вот и вся разница.

Тем более на скрине 4:24 время игры, турбач, типа 16к и так норм за такое время.

А да, тут еще 3300 тебе отслюнявили за мастерство, чем тебе не опыт за фраги?

1 лайк

это какой то ужас полный! Перед обновой за один фраг давали хотя бы в районе 7 тысяч опыта.
Летку и так было душно качать теперь это ультра душно стало!

Верить?