Столкнулся с проблемой, при исследовании лоу рангового самолёта на самолёте бр-ом 9.3, опыт прибавляется в малом количестве, в общем урезали получение опыта, качаю щас за шведов ItO 90m, опыт вообще не идёт даже с бустами, раньше с бустером опыта на 300% получал бешенные суммы опыта, а сейчас нет.
Рекомендую ознакомится с данной статьей на wiki
В частности, при прокачке низкоранговой техники не премиумными машинами высокго ранга накладывается штраф на ОИ в зависимости от разницы в рангах между машиной которую прокачивают и машиной на которой прокачивают низкоранговую машину.
Так всегда было, можно качать лоу технику только на хай премах.
но ведь я и при исследовании топовой зенитки получаю мало опыта
А можно увидеть скриншот послебоевой статистики с тем на какой технике ведется исследование топовой зенитки? потому что в первопосте только скриншот послебоевой статистики с самолетами.
Все правильно. С какого вдруг мало стало 7.5К ОИ? Без према это +/- 4К, что очень ничего, даже с усилителями.
Чукча не читатель какие ранги техники эффективны в прокачке на конкретной машине, чукча писатель. Эта механика всегда была.
Это очень мало. Учитывая, что во многих боях будет и меньше, при стоимости танков последней эры в 300-400к опыта, можешь сам посчитать сколько один танк качать. А без према про них можно просто забыть.
100 боев. Не так и много, на самом деле.
Куда торопиться-то? Поспешишь…
А мудрый вообще неспеша.
На один танк, а их много.
У автора среднее число убийств за бой - 2.2, а не 6. Уж не знаю, сколько там автор получает за 2 фрага, я вчера за два фрага на прем танке БР 9.0 без прем аккаунта получил 960 очков опыта.
Итого чтобы выкачать топ в одной ветке с текущих 7.7, мне понадобится около 4000 боев или 5 лет игры.
Не то чтобы меня сильно интересовали современные танки, просто математика.
А чего ты ожидал в игре про гринд ? Топ тир он для того столько и жрет опыта, чтобы ты его быстро не получил, и желательно по пути задонатил. Сейчас вон в минус реально стало уйти тяжело, сиди себе да гринди.
Вполне себе нормальные показатели как для наземки, вот для примера один из моих боев на непремиумной машине VT1-2 с активным премиум аккаунтом.
Ну например в WOT я могу выкачать десятку за месяц, причем левой рукой. Даже я собственно не умея толком играть вечером за 7-8 боев с прем аккаунтом поднимаю 30 тысяч опыта.
Здесь я прикинул чтобы качнуть топ начиная с БР 7.7, мне понадобятся годы.
Например до топа Челленджера с 7.7 находятся 9 танков, это примерно 2.7 миллиона опыта. Плюс тебе одну ветку открыть не дадут, надо открывать параллельные, это еще примерно миллион, итого 4 миллиона опыта.
За хороший бой (два фрага) на прем танке 6-го ранга я получаю 1000 опыта без према. Даже если я буду иметь кд 2:1 (а я не буду), и постоянно играть с прем аккаунтом, мне понадобится больше года, чтобы выкачать топ в одной ветке.
И еще, как понимаю, нормально играются только топы, а в диапазоне 6.7-11.0 ни у кого никакой брони нет, и это будет не игра, а сплошные страдания на картонках.
Ну значит для вас два фрага - тоже хороший бой.
Я совершенно не страдаю от количества опыта за бой, поскольку в игре про танки меня в первую очередь интересуют собственно танки, то есть бронированные боевые машины. А бронированные боевые машины присутствуют только до БР 5.7 и на БР 11+, я посмотрел пару обзоров топовых Челленджеров и Меркавы, броня у них действительно есть.
Качать десятки проходных картонок между 5.7 и 11+ просто, чтобы добраться до одного танка на вершине, как-то не очень интересно.
Я качаю сейчас не нужные остатки, например самоходки с открытой рубкой, на которых играть все равно невозможно из-за авиации, просто, чтобы куда то опыт шел да и ладно.
На топах всё ровно то же самое.