Кому то надо тоже заработать , пойми и купи пакет
Я готов платить деньги разработчикам любимой игры.
Я не хочу платить деньги мутным прокладкам ни за что.
Поэтому разработчики игры теперь будут получать от меня сильно меньше денег, чем раньше. Потому что я не люблю кормить бесполезных паразитов (бесполезных для меня абсолютно, ведь до последнего момента (меньше 2 недель назад!) я покупал товары в магазине Гайдзин напрямую с карточки без каких-либо проблем и без комиссии)
у тебя проблема , твоя любовь не взаимна. Раз ты еще не понял за это время , надо бы еще процентов 30 тебе накинуть.
Да хоть 50 накидывают пусть. В результате получат вместо моего полновесного рубля без комиссий, как было до вчерашнего дня - копеек 20 максимум. Потому что с таким подходом мне проще будет сократить расходы на игру, чем получать за ту же сумму денег меньше контента из-за паразитов на платежах
Что? На последней распродаже покупал пак эксклюзивов консольных (танк + кораблик), оплатил картой МИР, обычным способом.
Комиссия платёжной системы уже как минимум 2 года с нами.
Нет, спс. Не заслужили донат.
Они что то знали еще в 2021

В смысле? Придется на работу чаще выходить, брать дополнительные смены всякие, может пора и о шабашке задуматься… А то так и ник придется менять…
Не нужно рассказывать мне сказки. До 4 июля 2026 года, когда я совершил последнюю на текущий момент времени покупку в магазине ГАЙДЗИН, у меня отлично работала оплата картой МИР. Никаких проблем оплатить напрямую картой МИР у меня не было. И списывали с карты всегда ровно ту сумму в рублях, что указана в магазине. Ни копейкой больше. Никаких комиссий не было.
А со вчерашнего дня - при попытке оплатить той же карточкой МИР накидывают почти 10% к цене магазина. Спасибо за такое новшество приятное, без предупреждения заранее!
Взвыл главный донатер тундры. Приехали.
Скажи, ты Крайслер успел урвать?
А ты думаешь, что было куплено
?
Конечно же, набор с танком и корабликом!
Я по жизни терпеть ненавижу платить за воздух непонятно кому. И принципиально не плачу́ почти никогда

Действительно, раньше потешной комиссии сервиса не было
Так и ты будешь получать сильно меньше платных бонусов, чем раньше.
Не кажется ли тебе, что разработчики не просто так делятся своей прибылью с “мутной прокладкой”? Может она берёт деньги не “ни за что”, а за твою возможность из самой подсанкционной страны заплатить за те или иные товары?
Ну комиссия это считай плата что сидишь на гайдзине.
Изначально же улитка сказала людям из СНГ, тем кто хочет интереснее цены переходите на пиксель.
Открой мне страшную военную тайну! Расскажи, что такое произошло в санкционной политике недружественных стран аккурат между 4 и 15 июля текущего года, что стало невозможно платить карточкой МИР без комиссии, как несколько лет до того я платил? С интересом послушаю. А то разработчик молчит в раковину как всегда, пока через Стим его палкой не стукнут!
У меня премиум-акканут почти на 3 года оплачен, и премиумного контента столько в ангаре, что даже играя по 1 бою на 1 машинке, за месяц весь музей выгулять не получится
Просто в улиткину прокладку пиксельную переходить и тем более платить дуралеев за несколько лет мало нашлось. Вот и принуждают переходить теперь прямо-таки кнутом в виде 10% комиссии, раз уж на чёрствый пряник имени Литвяк не повелись
Я не финансовый юрист, поэтому подробно тоже пояснить мало что смогу. Но отмечу, что те или иные санкции могут начинать работать как раз в промежутке между 4 и 15 июля текущего года, так как рассматриваются они не моментально, а в порядке очереди. Из недавнего, VK недавно признали подсанкционной платформой. Тоже ведь политика никак не поменялась- лишь дошла очередь.
Я рад за тебя. Лишь констатировал факт, что если ты будешь меньше покупать вещей, то ты будешь иметь меньше вещей.
А какая разница куда переходить и куда платить. Головная компания улитки, аккаунты тоже ее. Даже купленная техника и та их, у нас только аренда. Это эфемерное чувство “качества” и “безопасности” обманчиво.
Единственное что мне НЕ понравилось это то что в магазине пикселя не показываются прошлые покупки с магазина гайдзина. Хотелось бы чтобы сделали такой перенос информации.(надо создать тему но че то лень)