Ответ на вопрос про платёжную прокладку в магазине будет дан?
Или по-вашему мнению вводить комиссию 10+% втихаря без новостей - это ок, норм?
Новость была и про появление комиссии там тоже говорится, будьте внимательнее.
В лаунчере при запуске игры такая новость действительно есть
А на форуме до сих пор не вижу!
В ход пошла действительно мощная артилерия
А в фирмах с нормальным отношением к покупателям такие новости выходят не день в день, а заранее, чтобы люди успели закупиться по старым ценам!
улитка решила сама себе подгадить, ну думаю сейчас прогревы будут хуже заходить, даже интересно стало, что будет
У Вас и раньше цены для Украины были не сахар, а теперь с такими комиссиями и такими ценами лучше взять НОРМАЛЬНЫЕ ИГРЫ. Я понимаю икорку с маслицем кушать разрабу хочеться, но почему то в Стиме нормальные игры по НОРМАЛЬНЫМ ЦЕНАМ. Если что Assassins Creed Черный флаг новый который сейчас стоит 1700грн а у ва теперь наборчики по 3000грн. Вот и думайте…
Новый?)
ну с новой графикой
Ну объективно на глобале сейчас платить без комиссии надо уметь, сбп уже какой месяц не принимает
У меня до 4 июля включительно (после не покупал ничего) всё отлично принимало, хоть по СБП хоть как с карточки МиР, пока эту прокладку сегодня не ввели. И никаких позорных комиссий не было
Кому то надо тоже заработать , пойми и купи пакет
Я готов платить деньги разработчикам любимой игры.
Я не хочу платить деньги мутным прокладкам ни за что.
Поэтому разработчики игры теперь будут получать от меня сильно меньше денег, чем раньше. Потому что я не люблю кормить бесполезных паразитов (бесполезных для меня абсолютно, ведь до последнего момента (меньше 2 недель назад!) я покупал товары в магазине Гайдзин напрямую с карточки без каких-либо проблем и без комиссии)
у тебя проблема , твоя любовь не взаимна. Раз ты еще не понял за это время , надо бы еще процентов 30 тебе накинуть.
Да хоть 50 накидывают пусть. В результате получат вместо моего полновесного рубля без комиссий, как было до вчерашнего дня - копеек 20 максимум. Потому что с таким подходом мне проще будет сократить расходы на игру, чем получать за ту же сумму денег меньше контента из-за паразитов на платежах
Что? На последней распродаже покупал пак эксклюзивов консольных (танк + кораблик), оплатил картой МИР, обычным способом.
Комиссия платёжной системы уже как минимум 2 года с нами.
Нет, спс. Не заслужили донат.
Они что то знали еще в 2021

В смысле? Придется на работу чаще выходить, брать дополнительные смены всякие, может пора и о шабашке задуматься… А то так и ник придется менять…