Получите бонусы при покупке Золотых орлов!

image

Мы запускаем новую акцию, в рамках которой покупка фиксированных номиналов Золотых орлов в магазине Pixel Storm принесёт вам дополнительные ЗО. Чем больше номинал, тем больше и бонус!

С 15 июля (14:00 МСК) до 22 июля (14:00 МСК)

Получайте дополнительные Золотые орлы при покупке следующих номиналов:

Обратите внимание, что на покупку произвольного количества валюты бонусы не распространяются.

1 лайк

Нет пути, неужели скидки на золото!?

3 лайка

Так нет же, это бонус при покупке, цена-то не менялась.

1 лайк

meh

3 лайка

При пересчёте на рубли за орлы получается снижение стоимости, то бишь скидка

2 лайка

Бочка дегтя в ложке меда :с

9 лайков

Я уж обрадовался

1 лайк

Вот это ржака.)))
То есть, план менеджеров, согласно которому ПИ-ксель позволит донатить тем, кто не мог донатить - ПРОВАЛИЛСЯ!!! Раз уже на всякие “завлекалочки” идти приходится.)))))

6 лайков

А у нас свои “скидки”)

Магазин Gaijin.Net — пересмотр цен в тенге и гривнах

3 лайка

Стало дороже или дешевле?

У меня рубли, но по идее дороже

В тг пишут(гривны)

Пакет +5%
Золото ±8%

Спойлер

На эти пакеты цены не поменялись, пакеты крайнего обновления изначально были сильно дороже, при чём даже после пересмотра цен, они по прежнему дороже чем должны быть.
Условно раньше прем танк 7 ранга стоил 2199 грн, сейчас 2499, то есть разница всего 300 грн, в это же время M60A1 будучи 6 ранга, стоит так же, а Puma u14 и новые анимешные наборы по 2899.
@Аль-Хайтам а чего так кстати? Или это лучше в поддержку написать?

У улитки явно кризис настал… то техника часто залетать стала всякая по скидкам лишь бы купили, то пересмотр цен… далее подписка на игру

Это просто пересмотр цен в локальных валютах.

Технику и раньше регулярно выставляли по акции

Вроде не так часто… Как то чуть ли не каждый день что-то стало влетать

ну так гои греются, почему бы и не прогревать их чаще?
больше ARPU, больше кайфа!

Тема хорошая в вакууме
Нырять за ней в пиксель я разумеется не стану

3 лайка

Из новых скидок только недельные предложения, которые еще надо самостоятельно заметить. В остальном всё по графику идет.
Ну а подписка уже давно есть - как без ПА в это играть даже представить страшно, адептам “фана” разве что зайдет.

1 лайк