Мне вот интересно, а с чего это только гривны и тенги? Самые зажиточные люди там, что цены выросли? Значи зимой как в тот раз ждем подорожания и в рублях.
Богическая щедрость. Особенно учитывая, что когда-то золото можно было зарабатывать, просто выполняя пари. А ещё до этого- даже просто играя.
Но это тоже понятно. Ведь каждая единица игровой валюты это не просто виртуальная цифра, а результат труда работающих в шахтах гномов. Их нельзя перегружать.
это только для пикселя?
Абузя механику приглашения “друзей”?
а ну да
Правильно за этих хитровыделанных взялись. Спустя столько лет наконец-то начали их банить наравне с читерами.

Хитро сделали, раньше вроде такого не было. Это за счёт глобала решили отбить свои бонусы к золотым орлам, ибо на голду такая же тема
Произошла какая-то гадость. Буквально меньше месяца назад такой дряни не было, когда предзаказы покупал. Даже 4 июля не было
@Аль-Хайтам проясните вопросик для жителя сложного региона, остающегося на глобале. Что за прокладку вы втихаря в магазин пихнули? Почему никаких новостей про это нет?
ЗЫ - и передайте там начальству, что я на пиксель все равно не перейду. Просто стану донатить сильно поменьше. Пусть сидят на комиссии 10% без моих рублей дальше
Через другие способы оплаты там как будто больше 10%, я смотрел ту же CV и она чуть больше 4800 стоила
Задолго до абуза, во времена когда в Тундре были только самолёты и танки (на ранних этапах). Время от времени небольшое количество золота сыпали просто за победы в боях, и для этого совсем не нужно было гриндить по 10 часов в день.
“Золотые бои” - проводилась акция невероятно редко и давали очень мало. День према пару раз в год купишь себе и всё.
Набор M60A1 Predator - 2499 ₴ переходим к оплате, выбираем ГК - получаем 59,99
Senrai Maidens: Kate / Набор ZTZ96B / Набор Merkava Mk.3 Ra’am Sagol / Senrai Maidens: Elsa - все они по 2499 ₴ переходим к оплате, выбираем ГК - получаем 69,99 эээ ?
Вопросик, этот М60 имеет собственный обменный курс ? Разница в 10 ГК ничёси…
При покупке за ГК используется долларовая цена пакетов, а не региональная.
Цена ОДИНАКОВАЯ, в этом то и прикол, вот только М60 при покупке за ГК дешевле на 10 ГК от заявленной цены !
Одинаковая она в твоей региональной валюте.
А в долларовом магазине для игроков из США М60 стоит 60 баксов, а условный Тупе 90 - 70 баксов. Соответственно и ГК который равен 1 доллару будет использовать цены в долларах.
ты несёшь какую то дичь !
Да нет, это у нас отдельная прослойка свидетелей подкрутки курса что не знают как оплата в ГК работает
господи как я испугался что моих 1000 коинов не хватит, а потом понял что к бирже это не относится и я дальше могу покупать за 35 коинов на скидках топовые пакетики, которые правда закончились, один зтз 96в к альхалиду и пума, вот и все топ пакетики новые которые можно купить (
И как же она работает ? Мне выставили ценник на 2 позиции каждая стоит по 2499 но при оплате мне говорят что на самом деле 1 позиция дешевле. почему это не отражено в ценнике не 2499 а 2000 и всё, нет вопросов.
Цены в коинах всегда привязаны к долларовым ценам, а в рублях вы смотрите региональную цену, но она не касается коинов.