Получите Boxer MGS в событии «Мобильный снайпер»!

Колумбус ты запутался уже

Смысла как такового в них там нет.

Есть профильные тема, где это лучше писать по факту сбора отзывов.

А что надо чтобы тема ушла разработчику то ало ?

Ну 4.3 ему не жарко не холодно.
Вся его сила это выносы танков + лазер швак с 10 кратно завышенным уроном

Тот же Ланкастер хуже маневрирует, вообще не имеет оборонительного вооружения и в целом не живет

О, опять. Стена на 100-200 сообщений и сотня проголосовавших не имеют смысла на фоне нескольких десятков лайков и отсутствия мнения несогласных.
Скажи просто: если игроки выкатят все свои предложения об изменении бров, разрабы не смогут объяснить, почему большинство адекватных тем они заигнорили

2 лайка

Запутались ВЫ. Либо отказываетесь воспринимать мои слова.

Есть раздел “новые предложения” где темы по смене БР-ов не рассматриваются.
Вот так он выглядит, если вы не в курсе

Для предложений по смене БР-ов есть профильная тема по типу этой

А смысл в остальных предложениях есть?

Чем принципиально отличается предложение об изменении БР техники от предложения по добавлению какой-нибудь бесполезной фичи, которую заметят полтора человека? Почему первое предлагать нет смысла, а второе - есть?

То есть обработать 500+ отзывов за одну неделю раз в 4 месяца проще, чем планомерно собирать и анализировать, например, 2-3 качественных и аргументированных предложения в неделю регулярно? Это сейчас серьезно?

3 лайка

Да суть в том, что столько времени сидел на 4.3, а сейчас вдруг чтото поменялось
Мне лично и на ланкастере удается скинул бимбу в толпу без проблем. Порой и дважды за бой. А еще забавляет, что ланкастер при посадке на брюхо ломает не все винты, которые через землю вращаются

3й раз задаю вопрос

ЧТО НАДО ЧТОБЫ ТЕХНИКУ ВНЕСЛИ В ТАБЛИЦУ ? Какое кол-во голосов? Или что надо ??

Пересмотры БР-ов производятся обычно раз в квартал после крупных обновлений.
Для этого создают специальную тему откуда и собираются отзывы в большей степени.

К моменту новых правок БР-а данные темы зачастую становятся не актуальными (смена ТТХ, новые снаряды и прочее).

Нужно, чтоб твое мнение сошлось с мнением разрабов. Но это из разряда фантастики

2 лайка

Где из 200-300 сообщений ВЫБРАЛИ ОКОЛО 15 в лучше случае)
И то в этой теме как ты говоришь можно писать ТОЛЬКО О ТОП ТИР БРАХ)

Вы видите в теме какие то требования для этого ?
Спойлер их там нет. Только комментарии составленный по шаблону.

Это ваше личное мнение, которое не соответствует реальности.

Мне сейчас домой приехать посчитать сколько ввели из предложенного и сколько осталось ? Я очень сильно переживаю что там колумбус сильно большой разницы не будет :(

О да, тут веть часто ттх меняют у техники
А вот тебе живой пример.
Предположим, что я создал бы в июне тему о понижении бра меркаве 2д. Написал аргументы, игроки тему одобрили. А в сентябре выходит патч, в котором этой меркаве порезали двигло. Хочешь сказать, что после нерфа подвижности предложение о понижении бра стало неактуально?) да оно получило бы еще один аргумент в копилку

Но ладно. Например техника ловит какой то ап. Но игроки массово высказали свое мнение о понижении бра. С точки зрения логики разрабам надо на некоторый срок после апа взять эту технику на карандашь, собрать по ней статистику, оценить мнение от ца после апа, а дальше принимать решение.

А ты говоришь, что отдельные темы об изменении бра не имеют смысла

1 лайк

Подожди, ты нам выше затирал что

В этом списке находится изменения топ тира, и бры песка должны были в другой теме про изменения бра, что им тут не место и по этому их в таблице нет

Сейчас ты говоришь другое…

Я составил комментарий по шаблону, его лайкали. Где изменение? Где коммент разраба из разряда “увидели заинтересованность, взяли на карандаш”?

1 лайк

Д это же работа, за которую надо платить, а денег у маленькой студии нет

Почему всё то, что было предложено должно быть вообще введено ?

Комментарии по некоторой технике были рассмотрены, но изменения будут при пересмотре соответствующих БР-ов.

Комментарий и ссылку на оригинал я вам предоставлял.