Получите Boxer MGS в событии «Мобильный снайпер»!

Тогда какие претензии ?

Вы добровольно отказываетесь оставлять каике либо отзывы в профильном разделе, когда это можно сделать.

Я напишу, все обсудят эту тему, будут согласны
Но потом что с ней будет? Ее увидят балансировщки или че? Она же никуда не пойдет ))

Ты там определись, можно в профильной теме отзывы о технике = обсуждать технику или нельзя

2 лайка

Д можно видимо, говорите и решайте что угодно
Но никуда дальше этой темы это не уйдет)))

Вот придет нуб в профильную тему и напишет “предлагаю повысить бр 279 на 9.3, потому что я на лео а1 не могу его пробить”. А я и солидарные со мной даже отзыв не сможем оставить, что этот танк и задумывался как бронированный, что он не держит ломы 9.0, что он по другим ттх уступает танкам 9.0.

1 лайк

Просто так коллекционируем и вставляем в рамочку

Собираются и передаются.

Это как так я не понимаю
Передается или не относится ?)

Что темы в предложке, что комментарии из профильного раздела по пересмотру БР-ов - передаются разработчикам.

Только доходит до разработчиков, судя по всему, вместо 500 комментов всего 5-6, судя по изменения в изначальной таблице

3 лайка

И видимо не в изначальном виде)

Модератор - обычный игрок с расширенными правами на форуме, который помогает разработчику на форуме на добровольной основе без привилегий и вознаграждений.
Коламбус в свое личное время лопатит тему и строчит 8 а4 листов.

Я один нахожу сомнительным, что человек за спасибки будет строчить 8 листов в свое время?)

2 лайка

Просто так, для имитация деятельности и учета мнения комьюнити. Писать причины нет смысла.
Достаточно написать наиболее токсичные названия: деградация, панцирь, грипен…

Никакого анализа и просмотра, просто популярность и всё.

4х моторые бобры с одинаковой эффективностью имеют разный БР.
Отличный пе-8 4.3, кусок кала Ланкастер с 7.7 мм пулеметом 5.3.
Труп-17, Труп-24 5.0-5.3.

КМ и разраб: не популярное мнение

6 лайков

Не все изменения предложенные игроками могут соответствовать мнению/взглядам разработчиков.

А что надо набрать чтобы ты передал разработчику что вот, надо изменить бр, подумайте и киньте в табличку
Каков шанс что ты ее не закроешь ?

В третий раз повторяю.

Подобные предложения принимаются только при пересмотре БР-ов в подобных темах

В разделе “предложения” подобные темы не принимаются.

6.1 Не допускаются предложения, заключающиеся в изменении экономики и боевых рейтингов конкретной техники, - такие предложения собираются непосредственно перед планируемыми изменениями в специальных темах.

Пе8, у которого окружение вот точно никак за год не поменялось, неожиданно прилетел ап бра. Видимо, начал слишком хорошо фармить опыт и орлы

А… мнению разработчиков ? А давно разработчики играют в игру а не мы? Чет я не понял, чье мнение важно? Игроков или никчемное мнение разрабов которые в игру то не играют?

2 лайка

Ну так естественно, разработчики ведь в игру не играют и обо всем судят по “цифирькам статистики”, которая часто бывает обманчивой.

Поэтому их взгляды и мнения очень часто расходятся с тем, как видят игру те, кто в нее играет регулярно.

4 лайка

А почему, кстати, запретили подобные предложения? Раньше ведь много было подобных тем, среди которых был и отборный мусор, и качественные, аргументированные предложения.

Колумбус ты запутался уже