А погоди, у тебя опять статистика меньшенства больше чем статистика большинства или че?)))
Ты будешь смотреть как играют 2.5 землекопа или 100+ игроков?)
Я повторю вопрос, а че на бате и на премиумном АМХ из БП никто не играет то? Если он вон стату имеет отличную на ТС?
А на 906 стата похуже но по боям они вместе взятые его не догоняют) блин, статистика то не решает получается
Откуда вам знать выборку TS ?
Наверное потому что франция в принципе менее популярная ветка? К тому же БПшная техника априори более редкая.
На популярных нациях будут играть всегда - вон абрамсы игрались плохо, сейчас играются средне, но все равно очень популярны.
Ответ почему играют так мало будет не? СтатистикМэн ты наш форумный
Дай ответ почему на бате и на амх у которых отличная статика на ТС, играют в сумме меньше чем на 906 который имеет тот же бр и класс ?
По этому стоит забить большой и толстый гвоздь в крышку гроба и все, не вспоминать о Франции как о ветке ? Это не очень ответ так то
К слову, когда Лорка 40т стоила по ремонту 40к за свою имбовость, все что-то играли на франции )
Вам ответили выше.
То, что нация менее популярная в целом вас никак не волнует.
Потому что Об.906 в советской ветке, где в целом больше игроков.
Все - это ?
Суть предложения показать разрабам заинтересованность ца в изменении той или иной машины. Если тема набрала нужное количество голосов - улитки ставят машину на карандаш, смотрят свою серверную стату и тд. Если тема не набрала, ну увы.
Это в любом случае лучше, чем среди 1800 сообщений искать одно единственное на конкретную технику, где будет несколько десятков лайков. И даже без возможности оценить, что другие люди считают насчет этого сообщения, потому что любое обсуждение в данной теме считается флудом и удаляется
Это можно сделать в профильной теме.
Т.ё. всё тоже самое, что можно сделать в профильной теме, только без каких либо условий ?
Тебе напомнить как французские барабаны вырезали всю вражескую команду ? Когда не было бк первой очереди?
Как их и по бр апали, цену ремонта повышали, на них играли, популярная ветка была к слову из-за барабанов)
А сейчас что-то не популярная стала эх чтож такое
А там по голосам ты ее потом определишь в
Передано разработчикам
?
В профильной теме нельзя нормально обсудить предложение. Там 40 человек поставят лайк, а сотня скажет “вы в своём уме?”. И мнение сотни удалят, как флуд. И что получит разраб на раздумье? Сообщение с 40 лайками без мнения несогласных
Данный раздел не имеет никакого отношения к теме с правками БР-ов.
Его там и не надо обсуждать. Если человек согласен - он молча поставит лайк и пойдёт дальше.
Вот именно. В профильной теме нигде не указывается количество несогласных
И кстати
Ну 906 = батчат? Или амх?
Или то-55? Это танки равные между собой?
Может нация не популярна потому что там перед тем как бры ставить курили план ?
И суть мне писать тогда туда что-то про бр? Обсудить батчат я могу и на улице с бабками под подьездом, эффект будет тот же
Получается нельзя предложить от игроков изменения БРов вне их изменения, о чем я и говорил
Раньше предлагали и проблем не видели, сейчас что-то наше мнение вам не особо нужно по поводу техники?
Вы будете говорить только тогда, когда мы достанем из вашего рта кляп получается?
Кстати на ком форуме таких вроде ограничений нет)
Тогда какие претензии ?
Вы добровольно отказываетесь оставлять каике либо отзывы в профильном разделе, когда это можно сделать.