Смысла как такового в них там нет.
Есть профильные тема, где это лучше писать по факту сбора отзывов.
Смысла как такового в них там нет.
Есть профильные тема, где это лучше писать по факту сбора отзывов.
А что надо чтобы тема ушла разработчику то ало ?
Ну 4.3 ему не жарко не холодно.
Вся его сила это выносы танков + лазер швак с 10 кратно завышенным уроном
Тот же Ланкастер хуже маневрирует, вообще не имеет оборонительного вооружения и в целом не живет
О, опять. Стена на 100-200 сообщений и сотня проголосовавших не имеют смысла на фоне нескольких десятков лайков и отсутствия мнения несогласных.
Скажи просто: если игроки выкатят все свои предложения об изменении бров, разрабы не смогут объяснить, почему большинство адекватных тем они заигнорили
Запутались ВЫ. Либо отказываетесь воспринимать мои слова.
Есть раздел “новые предложения” где темы по смене БР-ов не рассматриваются.
Вот так он выглядит, если вы не в курсе
Для предложений по смене БР-ов есть профильная тема по типу этой
А смысл в остальных предложениях есть?
Чем принципиально отличается предложение об изменении БР техники от предложения по добавлению какой-нибудь бесполезной фичи, которую заметят полтора человека? Почему первое предлагать нет смысла, а второе - есть?
То есть обработать 500+ отзывов за одну неделю раз в 4 месяца проще, чем планомерно собирать и анализировать, например, 2-3 качественных и аргументированных предложения в неделю регулярно? Это сейчас серьезно?
Да суть в том, что столько времени сидел на 4.3, а сейчас вдруг чтото поменялось
Мне лично и на ланкастере удается скинул бимбу в толпу без проблем. Порой и дважды за бой. А еще забавляет, что ланкастер при посадке на брюхо ломает не все винты, которые через землю вращаются
3й раз задаю вопрос
ЧТО НАДО ЧТОБЫ ТЕХНИКУ ВНЕСЛИ В ТАБЛИЦУ ? Какое кол-во голосов? Или что надо ??
Пересмотры БР-ов производятся обычно раз в квартал после крупных обновлений.
Для этого создают специальную тему откуда и собираются отзывы в большей степени.
К моменту новых правок БР-а данные темы зачастую становятся не актуальными (смена ТТХ, новые снаряды и прочее).
Нужно, чтоб твое мнение сошлось с мнением разрабов. Но это из разряда фантастики
Где из 200-300 сообщений ВЫБРАЛИ ОКОЛО 15 в лучше случае)
И то в этой теме как ты говоришь можно писать ТОЛЬКО О ТОП ТИР БРАХ)
Вы видите в теме какие то требования для этого ?
Спойлер их там нет. Только комментарии составленный по шаблону.
Это ваше личное мнение, которое не соответствует реальности.
Мне сейчас домой приехать посчитать сколько ввели из предложенного и сколько осталось ? Я очень сильно переживаю что там колумбус сильно большой разницы не будет :(
О да, тут веть часто ттх меняют у техники
А вот тебе живой пример.
Предположим, что я создал бы в июне тему о понижении бра меркаве 2д. Написал аргументы, игроки тему одобрили. А в сентябре выходит патч, в котором этой меркаве порезали двигло. Хочешь сказать, что после нерфа подвижности предложение о понижении бра стало неактуально?) да оно получило бы еще один аргумент в копилку
Но ладно. Например техника ловит какой то ап. Но игроки массово высказали свое мнение о понижении бра. С точки зрения логики разрабам надо на некоторый срок после апа взять эту технику на карандашь, собрать по ней статистику, оценить мнение от ца после апа, а дальше принимать решение.
А ты говоришь, что отдельные темы об изменении бра не имеют смысла
Подожди, ты нам выше затирал что
В этом списке находится изменения топ тира, и бры песка должны были в другой теме про изменения бра, что им тут не место и по этому их в таблице нет
Сейчас ты говоришь другое…
Я составил комментарий по шаблону, его лайкали. Где изменение? Где коммент разраба из разряда “увидели заинтересованность, взяли на карандаш”?
Д это же работа, за которую надо платить, а денег у маленькой студии нет
Почему всё то, что было предложено должно быть вообще введено ?
Комментарии по некоторой технике были рассмотрены, но изменения будут при пересмотре соответствующих БР-ов.
Комментарий и ссылку на оригинал я вам предоставлял.
Ваш комментарий не гарантирует 100% изменения.
Все комментарии были прочитаны и переданы.