А с чего ты взял, что тут оно будет? КД балансная величина.
Но М1128 имеет гораздо меньше башню,да и экипажа в ней нет.
А с чего ты взял, что тут оно будет? КД балансная величина.
Но М1128 имеет гораздо меньше башню,да и экипажа в ней нет.
Сложно оперировать балансной величиной когда речь идёт о АЗ
Тут уже сикрет документс
Вообще, у немца по какой-то причине указан дм63, будет странно, если он будет иметь такие же ттх как у ст-св, а лом сильнее.
Та там пробитие всего на 15мм больше.
С того что аз, как и сама башня ничем от шведа не отличается.
Ну ±15 мм пробоя погоды не сделают.
А потом окажется, что это компенсация за более плохое кд
Автомат заряжания там такой же, одинаковые орудия и башня считай тоже, смысл ставить другой аз?
Спасибо что в марафонах одно барахло добавляете.
Фы-14 барахло?
Это имба
Ну челик написал что в марафонах только барахло
Может он про танки говорит
Фы-14 это курица.
он индюк
курица это 15шка
Тогда ф-16 бройлер?
он гадюка
Он может вам лично не нравится, а мне — нравится. Это ска нормально! Все люди разные!
Но факт в том, что бронированная черепашка с дальностью стрельбы хэшом в 160 метров это как минимум необычно. И да, для ввода в ветку оно не подходит. Слишком специфичный геймплей. Но как аукционка более чем. + За этой конкретной модификацией машины ещё и числится историческое значение. День Д, все дела. И её наличие в игре видеть приятно.
И да, ты жалуешься что хотел бы что нибудь быстрое… Камон у тебя быстрого на этом бр у британии — половина техники ранга на любой вкус и цвет.
Сравнение с 292 я не думаю, что уместно. Скорее геймплейно оно было бы ближе к польке только менее бронированное. В целом, лично для меня 140мм идёт по графе как “ну сойдёт, но можно и лучше”.
Такая себе особенность для лота марафона. Если 105хп в условиях ветки шведов, а именно полного отсутствия колёсников ещё на что то тянул, то боксёр в ветке германии, особенно ПОСЛЕ шведа, на полноценный приз марафона не тянет. На новинку патча – да, причём на хорошую. На марафонную – НЕТ.
А ещё не забудь что у танкистов сначала 2 приза подряд хреначили, а потом перерыв на цикл марафонов. И после этого перерыва выдают ЭТО. Тухленько как то слишком выходит, ты так не думаешь?