Я считаю что между публичными заявами что “у нас никто ничего не получает, всё абсолютно альтруисты-добровольцы” и “мы всё таки как-то поддерживаем неравнодушных” большая разница.
Я думаю, что надо заканчивать оффтопить, тем более тема про боксер. Лучше обсудить его, либо же другую технику, достойной быть наградой за марафон
Т.е. мотивация, которую никак не конвертировать в реальную валюту, для тебя это “что то получаем”?
Любую технику не клон. А еще лучше, что бы был вертолет ибо про них все забыли и механиками их добивают
И без новых модулей, что бы страдалось сразу.
ну пусть играет себе в удовольствие. не вижу ничего удовольственного в том, чтобы быть модератором форума и сортировать баг репорты. особенно за спасибо, а не реальные деньги.
давно любая подработка стала “заводом”?
Перечитайте мой первый ответ. Я ответил вам совершенно точно, проблема в том, как интерпретируете написанное.
У меня до вступление в ряды кбр/альфы было 6 или 7 пакетов куплено и ~150к голды. А еще довольно много коинов, на которые купил то, что не успел сам набить.
И кстати, никакой не 2019 год
Так вроде пофиксили же.
Кстати, там написано что урон до 23 мм орудий.
Правильно ли я понимаю что сейчас М163 ничего не дамажит вертолетам?
Без этой механики-заглушки
Сегодня узнал у колумбуса что верты на нарах опасны и это проблема игры. И что они фармят опыт ВЫГОДНО
А потом он написал, что не играет на них и я все понял
А чел видит. Он сам написал что ему интересно. Даже если тебе нет, то ему да. В чем проблема то?
в день выхода патчноута 20мм дамажила, хз как сейчас.
Да, совершенно токсичный геймплей.
Не знаю, чего все ополчились так сильно на боксер. Я ожидал увидеть PzH 2000, но честно говоря, она была бы очень сомнительной.
Я вот владею лосатом, а второго продал (обоих набил), но не могу сказать, что он мне нравится. Ну выкатил пару раз, огреб, и забил. Зато ст-св потихоньку выкатывал, пока шведов качал.
Я когда-то предлагал вертолет для акционки, но их так мало осталось, что мне кажется разработчики будут их растягивать и вводить теперь нечасто
ну он готов продаться за воздух.
Не то что зенитка за 70
Вплоть до 11.7 зенитки за 70 ОВ почти ничего из себя не представляют.
Потому что это клон, по сути. Толку с другой базы если она ведет чебя так же? Колумбум писал про выживаемость, но были вилкасы и они лопались. База будет как у вилкаса
И это клон не только как танк, это клон и в способе получения. Патрия тоже была за марафон, внезапно))))
По сути марафон повторяют ибо почти ничего не поменялось.
А я люблю бмд4. И ебр был интересным за марафон. И оно не клон, оно игралось и имело свои уникальности.
292 интересный, но я его не получил. А тут клон-марафое по сути
Я тебе отправлю в пакете, будешь на меня батрачить)))))))
Партия была за старый тип марафонов.
Предлагаю тебе полетать на кобре с нарами и показать после карточку. Посмотрим на эффективность (спойллер, ты бросишь это дело спустя боев 10)