На сайте есть раздел купленного
Включая историю пополнений гайдзин койнами?
Я думаю в модеры рвались бы все, если б там давали халяву
Но сейчас бы тебе давали халяву)
Вот это не помню (щас посмотрю), но опять же, все, что я купил за коины, я купил до того, как стал заниматься репортами.
Я в в основном занимаюсь этим потому, что мне интересно.
Ты изучаешь механики и работу багов в игре или просто получаешь сообщеньки от игроков и направояешь в репортную?
Все в целом. Я играю сам, репорчу то, что вижу, переношу с репортилки. Изучаю какие-то исторические аспекты.
Как человек что был модератором, я так до сих пор и считаю. Альтруизма и энтузиазма не прикреплённого чем-то надолго не хватит что бы годами тратить время и нервы на слежку за порядком и разгребанием грязи которую порой могут развести пользователи.
Ладно, фиг с этим моментом.
Зачем тебе тогда новый Харёк 8В когда у тебя ветка амеров на 95% не выкачана?
Ты был улиткиным модером?
Абрамс АИМ просто существует
Нет, я был модератором на форуме л2 4гейма.
Наверное потому что хотелось поиграть на ымбочке. Плюс самому так сказать оценить вещи, чтобы потом мочь про них сказать.
Довольно странно так съезжать, когда до этого обвиняли модератора в какой-то мега-продажности.
Поверьте, для взрослого человека любые бонусы, которые дает статус модера/репорта и т.п. абсолютно незначительны.
Мне лично просто нравится этим заниматься в некоторую часть своего свободного времени.
Если бы он был улиткиным модером, он бы знал что никакой мотивации, кроме игровых плюшек там нет.
А никакого взрослого человека с работой, такими плюшками не затянуть.
Тут надо самому иметь интерес.
имеется. Еще и клик-батю по скидкам возьму, наверное. Продам лосат…
Я знаю что картошкины модеры и супертестеры получают игровые ресурсы и даже технику
Но в картошке я зашел в игру спустя пол года и получил просто так 2 недели прем акка и пару прем танков в аренду. Просто за вход
В тундре я получил бы усилитель +15 к опыту за 1 день входа в игру
Я не думаю что если и там, и там форум, то и условия одинаковые
Так бонусы таки есть?
Ну я же в ЛС получу подтверждение/опровержение своих мыслей если попрошу, верно?
А ты считаешь это достаточной мотивацией чтобы “продаться”?)
Самому не смешно?
Даже условные 10к голды (цифра из головы, скорее всего там даже меньше) в месяц это мизерная мотивация.
Сколько это в рублях? Тысячи 3?
бро, устройся на подработку, уверен, что от нее ты сможешь получить больше профита, чем от должности баг репортера.
Если чел написпл про удовольствие, то ему наверное нужно идти на завод что бы получить “альтернативное удовольствие”
Или нет?
Я что уже успел попасть в Мут у Хасео 🤔