Покажи как ты крошишь танки пачками на верте с 2.5 км нарами
Да. Но была бмд 4, ебр и подобные интересные пюаппараты.
А сейчас мы получаем клон за марафон машины за марафон
ну я не против пока там кд не по докам, можно выдать леопард кокерил французам, зоравар бритам, турецкую ЛТ кому-то пихнуть и еще корейскую в ветку Кореи
Пачками? А такое условие было?
Токсичность - это не крошить танки пачками.
Токсичность вертов на нарах в том что они ломают тайминги, мешают закрыть проезды.
А в добавок просто могут уничтожить тебя, без возможности получит ответу от ОБТ без спец боеприпасов.
Эксперт по вертам рассказывает как его по 5 раз убивают верты. Но это другое
Давай всем раздадим. Там находили итальянскую версию и еще какуюто. Просто всем можно дать
Пофиг на то, шо мы играем в солянке, теряем фишку игры в разделении нации. Пофиг на то, что вместо нее можно было ваести что-то другое.
Там же кольося другие - знач не клон. А немцам же на этом бр вообще играть не на чем
Т.е. ты предлагаешь не давать технику стране оператора, просто потому что так у ветки потеряется самобытность?
Забавно.
Особенно учитывая тот момент что итальянцы с 8.0 катаются на своих копиях леопардов, а шведы настолько самобытны на 12.7…
Но вот немцам дать их законную машинку - харам)
Покажи мне эту токсичность. Я вот стабильно вижу токсичность ща 70 на врежеском респе (иногда по 3-4 штуки одновременно), но тебе жто норм
Поыиг шо вертолетчику нужно включать мозг дабы сделать жтот ыражек раз в 2 боя, пофиг шо его ВСЕМ слышно проюи подлете и все кто с ушами всегда могут стрельнуть по нему. Это токсично
А зенитка за 70 с дублером - нет!
Вопросы к разрабу почему они дали патрию в игру первой, а не это. Было бы наоборт, я бы хейтил патрию как клона
ну да, в этом и суть
чтобы сделать больше фрага нужно что-то делать, а чтобы зажать все нары в 1-2 танка, ничего не сделать и сфидить с нулем - ничего не надо
Нет, потому что у тебя на вертолете или самолёте есть опция не подставляться под зенитку.
На танке - ты просто мишень для вертолета.
Покажите. Продемонстируйте. Только не в 1 бою, а в серии. И карту пртом посмотрим как вы натоксичили
Круто. А убивать типов как? Интересно, как это совместить с фрагами в бою. Это мне как арта нары кидать изза горы?
На вертолете - ты просто мишень для зенитки. И танка, у которого есть уши и глаза. Не знаю как вы, а я сбивал винты с основного орудия и не раз. Иногда даже не 1 раз за бой
Сколько вы наиграли на нарах на винтах?
что? То что зажимая по 1-2 целям нары ты никак не бой не влияешь, но этим самым 1-2 танкам бой руинишь?
Ну если вертолет зачем то подлетит на расстояние в один км - то да.
Предлагаю показать как вы будета нарами по едущему танку стрелять. И с 2+ км, пожалуйста. Интересно посмотреть на точность и упреждение
И на то, сколько же вы типов убьете
Особенно на токсичном винте БЕЗ вычеслителя
292 объект и Ф-14 иранский не интересные?
Я 292 не получил но вроде оно прикольное. Ф14 по сути клон но оно хорошо играется. Но все равно почти клон, хорошо что в ветке сша
А почему это без вычеслителя?
А почему с?
Может еще птуры выдадим?
Потому что вертолеты без вычеслителя в принципе не токсичны. Чтобы на таких играть хотя бы скил нужен, а не по крестику нары пускать)