Получите Boxer MGS в событии «Мобильный снайпер»!

Правда “по сути” там табор своих уникальных ракет, либо тех, что на обычном ф-14 не было.

Так-то и БМД-4 клоном БМП-3 можно назвать

О, переобулись. Уже не все страшное и токстчное. Типичные танкисты в чате

Ми24а и вперед, потом чекним карту

Тоже верно в принципе

Ты совсем не умный?

Я изначально заявлял наличие нормальных Наров, а не С-5КО.

Все не так. Сначала вертолеты токсичные. Потом токсичные вертолеты только с вычислителем. Потом нужно еще ракеты выбрать, а то не достаточно токсичности. А если этих ракет нет в другой нации, то они не токсичные?

Так мы скоро придем к тому, что полтора вертолета во всей игре будут считаться токсичными. Мы уже половину, если не ьольше винтов игры вычеркнули этими пунктами

Покажите мне суровую токсичность винтов в игре, я хочу на это посмотреть. Только не за 1-2 боя, а стабильную токсичность. Примерно как у класса за 70

1 лайк

Ну в принципе так и есть.

Я не видел спама Апачей, Тигров или ещё каких либо вертолетов.

Обычно можно было увидеть спам Ка-50/52, который усугубляется тем что на топ тире нет машин с автопушками.

У кого то просто ручки из 5ой точки.

Понимаю. Мы таки пришли к тому, что полтора вертолета на всю игру)))))))))))) быстро пришли

Если ты такой сильный, а не как я слабый анскилл, то покажи мне токсичность. Покажи. У тебя же не из 5 точки рученки, наверное, если ты это пишешь

Ты сперва токсичность от имбовости отличать научись.

А потом я подумаю.

Все. Побурчал, про руки из 5 точки написал и ушел. Сильно.

Инетересо, что токсичнее: одной рукой делать фраги не сьезжая с респа и брать дублеры когда захочется с инвулом или летать на нарх на винте, хмммм… ХММММ… Что же сложнее

Скинь свой никнейм в игре (основного акка)

Очевидно это, ведь сколько людей заходит в ТРБ чтобы первым респом на вертолете поиграть? Процент-два?

А сколько людей берет первым пиком ОБТ? Ну я думаю поголовное большинство.

Так что вертолет на нарах токсичен.

Husky4ik

Уточнение - токсичен он первым респом.

Ахахахахах. У нас вся техника редкая в игре получается автоматически токсичная??? Или по какой логике ты это написал?

То, что винтов мало как раз намекает на то, что все на так просто. Если бы класс был просто и токсичный то его бы катали активно. Ибо, а почему нет? Можно и фраги делать и танкисты горят? Как ВИДАР, например

Когда тебя сшибает деградация первым респом или бегля, которую ты в жизни не найдешь? Очень токсично. Очень токсично кидать нары КУДА ТО ТУДА с 2 км (и что там по упреждению?). А еще тебя всем слышно на подлете, тебя найти не сложно

Очень эффективные машины на 11.7, прям бегу их брать первым респом чтобы сбивать вертолеты).

А ты все ещё не можешь понять то что даже отвлекая танкистов на себя ты уже токсичен, ты мешаешь стандартному началу боя.

Если на я ТАНКЕ не поеду по шаблону и убью танкиста в борт, то я тоже токсик? Забавная логика вырисовывается, скажи. И почему именно чистейшее небо это “стандартное начало боя”, где это написано? Кто это придумал?

И ты ж вроде сидел с основы, зачем твинк? Или я тебя с кем-то путаю?

А с чего ты взял что это не по шаблону?

Потому что никакого баланса в количестве вертолетов в начале боя нет.

Обычно они есть только в одной команде, и мешают соответственно они только одной команде.

Так уж вышло что на одном и том же бре редко встречаются два вертолета в разных ветках, на которых можно штурмить на нарах.

Затем что я неделю не играл и мне не даёт писать с основы.

А с чего ты взял что вообще должен быть шаблон и какое-то “стандартное начало боя”?

Да. Как и других типов техники, неожиданно. Проблема не класса, а всей игры

Я не вижу полчищ каписей в рандоме. Они летают чаще других наций не потому что они токсичные, а потому что это последние верты, которые имеет хоть какой-то смысл брать. Все остальное - помойки. Их только на птурах

(И у них была сломана и не настроена дамаг модель с оторванным хвостом. Только это опять же проблема не класса, а настройщика игры. И сейчас вводят модули, что должно исправить эту проблему)

Зачастую они… Не встречаются в принципе. И не тревожат танкистов. А танкисты тоже могут их сбивать с пушек, у меня получалось, да не всегда, не каждым шотом, но можно. Просто нужно потренироваться и не забывать чекать их. Это не сложно ибо это не кустодеман на огромной лесной карте, а верт. Он летит на фоне неба, громко летит.

Ты смотри а то забанят) мне колумбус так разок угрожал !