Получите Boxer MGS в событии «Мобильный снайпер»!

Типа за твинк?

Типа да, у меня тоже 2 аккаунта, только легально по факту

Я не понимаю в чем проблема иметь больше 1 акка? На твинки часто покупают технику и па для прокачки твинка - наоборот профит для улитки.

Бесконечная рефералка?

Типичное твинководство, в картохе это распространено. Да и в других играх тоже вроде

Ну раньше кстати можно было неплохо заработать реальных денег на этом, пока не пофиксили что теперь нужен 5 ранг

Я скорее имел ввиду что тайминги танков противника читаются, а вот когда появятся вертолет противника - то все тайминги для тебя уже сбиты.

На том вооружении, для которого и создавались боевые вертолеты в принципе, это как бы логично)

Вылет на нарах по моему мнению не профильное использование большинства вертолетов в игре )

Никто не запрещает иметь один аккаунт Гайдзин и Один аккаунт Пикселей.

Чел возмет визеля на 11.7 и ты улетишь. Читаемость тундры - забавно звучит с гаражными боями и машинами не по рангу.

Убей его и все. Чем дальше ты от респы тем проще тебе от него спрятаться/он тебя не заметит

Взятие домашних точек сразу в 5-7 рыл - непрофильное занятие для танкистов в игре, но всем пофигу. Танкисты это делают и еще оскорбляют тебя в чате если не дай бог ты проезжаешь по таймингу через точку и “не подождал”.
Кстати, вот тебе и одна из причин потерянных таймингов => проигрыша в бою

Танки не по рангу никак не ломают тайминги первого респа.

Гаражные бои также никак не ломают тайминги первого респа.

А вот вертолеты на нарах - ломают.

Но тебе это слишком сложно понять видимо.

Ты едешь “по таймингу” а там итальянская машинка с безоткаткой фигачит тебя в борт. Это другое?

Которых почти нет в боях ломают. Они наверное тебе мешают проехать, стопорят.

Ну после оправдание класса за 70 мне уже стало грустно продолжать разговор. Да и мне намекнули что у меня руки из 5 точки, куда мне до “понимающих”

Да, ведь это я не проверил угол.

Всё именно так.

Ну если ты не видишь разницы между ЗРК, наличее которой на респе можно учитывать всегда. И рандомным появлением вертолёта - то тут мне нечего сказать)

Вот они, слева направо: Намджун, Чонгук, Гойко Митич…
image
image
image

1 лайк

Тобишь по твоему “стандартону шаблону бою” зенитки должны быть всегда, а вот винты нет. Понимаю.

Можно еще написать о том, что авиации в принципе в боях быть не должно. И она все ломает.

Рассказываю: вертолеты могут вылетать в начале боя на нарах.

Все, теперь ты в курсе и будешь в каждом бою чекать небо в начале боя. Теперь верт на нарах не будет как гром среди ясного неба. Теперь ты будешь готов. Я поделился с тобой мудростью древних

Не благодари)

1 лайк

Рассказываю - первый респ на вертолетах на нарах делаем только на дальнем филде.

И все претензии к вертолетами отпадают.

Ну да, ну да…

Ка-50 просто не имеет зума и теплака, на своем 11.0, но зато имеет не плохую пушку… Именно поэтому его есть смысл брать вначале боя и нет никакого смысла играть без зума на Вихрях.

Зачем их эффективность около 0? Быстрее прилетят быстрее получишь очки.

1 лайк

Понимаю… Вихреводы с вихрями слабые.

Делаем респ зениткам в стомость летки с подвесами и все притензии к зениткам пропадут)))

Чтобы тебя в каждом бою, именно тебя, спамил нарами вертолет на старте)