Получите Boxer MGS в событии «Мобильный снайпер»!

У меня, как у пилота, никаких претензий к АА классу в игре нет.

У меня, как у танкиста, никаких притензий к винтам с нарами нет.

Мне даже жаль те винты, у которых нет вычислителя. Ибо это мазохизм (вот бы чел, придумавший качать лахатут с 14 гидрами без вычислителя, всю свою жизнь этим занимался)

1 лайк

Ну с их эффективностью может 1 из 10 боев меня заберут. Так что все равно

Как скажешь.

Верт ПвЕ просто существует.

Я недавно открыл для себя что его значительно упростили.

А я то в свое время на Ми-24П там прокачивал вертолеты германии… летая на нарах и крабя базки с ЗРК…

Очень интересный режим, где тебе еще нужно долететь до точки спавна ботиков (которых все убивают птурами пока ты летишь)
А тебе именно нужно прилетать в упор, что бы попасть без вычислителя

И сколько ты успеешь настрелять (с тем ко-вом наров, это не капись) и получишь опыта? Сколько часов нужно сидеть в этом режиме?

Тебя в каждом бою убивают ?

Там есть базки, базоки можно фармить без вычеслителя.

Сколько нужно, зато без “страданий”

Я этим на милях, еврокоптере и каписях делал. Чекни мой ка52 в карте (пве показываетмя как аркада). Чекни сколько я настреливал и умирал. С этой эффективностью я там несколько дней под усилками сидел фармя фихри и тпв

Было время когда я хотел поиграть на своем Акционом Абдуле, там я умирал от вертолета на старте боя буквально через каждый бой.

Было не прикольно.

На базки нужно потратить много нар. Прилетает та же капись и за залп вывозит базку с 5 км. Пока ты перезарядаешься в воздухе над этой базкой

Тогда бери первым респом зенитку ) спасешь себя от наров и союзников прикроешь )

чисто я вижу вертолеты раз в боев так 5. А на нарах ну 1 из 20

Ой ой ой, как же он страдал на Ка-50 (лучшим вертолете для данного режима после Ка-52).

Я на Ми-24П летал, который в ПвЕ играет вместе с Ка-50 и Ка-52.

Иди в лес с такими советами.

По времени аышло меньше. По "эстепени удовольствия в основном так де, зато когда ты убиваешь танкиста в трб с нар на этом верте ты чувствуешь себя Боссом Преаозмогателем. Ты буд-то прошел игру)

Рад за тебя.

а я на немце убивал наземку, зря время тратил…

Ну если у тебя есть личная проблема. То в чем проблема?

Это не личная проблема, это проблема кривого гейм баланса.

Я теье написал что бы ты чекнул сколько нужно играть с такой эфыективностью дабы прокачать верт

Я тоже на мишках летал в этом режиме. И на еврокоптере с нарами. Но ты это чет не прочитал выше