Получите Boxer MGS в событии «Мобильный снайпер»!

СУО на пушке всё равно.

НАР-ы тоже летят в точку.

Настолько предсказуема, что пушечные ЗСУ бесполезны против вертолётов дальше 1.5км ?

Скилл ишью.

2 лайка

*Пушечные ЗСУ без РВ

Где все эти сказочные асы на вертолетах?! С 1600метров безнаказанно бомбят танкистов

Я прямо хочу поучиться у них

1 лайк

Ну так мы и говорим о машинах, у которых ГАРАНТИРОВАННО есть вычислитель - ибо они встречают как бы Стингеры - а сброс скорости не настолько значителен, ведь машина не прекращает движение.

Чем больше скорость, тем быстрее ты можешь уйти в сейв + легче мансить. Те же мили и каписи очень дубеют на большой скорости
У мелких винтов типа ВОшек немецких такого нет ибо они сами по себе медленнее

Вертолёты по типу BO-шек ближе 3км не подлетают.

Обычно все винты не подлетают ибо играют с птурами. Очень мало типов юзает нары на общем фоне

У BO-шек в целом нет как таковых НАР.

Я ВОшки в пример привел. Я не только за них говорил.

Лахатута на нарах я руками качал. Вот бы разраб, который не дал ему птуры в стоке (хоть 1), играл бы на этом вините на нарах до конца своих дней. Без возможности что либо изменить

Кобры тоже не очень быстрые и весьма маневренные. Их тоже можно сюда подтянуть. У взрослых кобр есть вычислитель

Заходишь в бой против камов-тардов, наблюдаешь.

Против зависшего на дистанции 6-8км вертолета не поможет и Спайк, не говоря уже про пушку. Да и не работа лт охотиться на летку, для этого есть зенитки и другая летка.

Ачито, гепард перестал сбивать на дистанциях 2км+?

Да.

Если пилот вертолёта не сидит в прицеле и не разглядывает пиксели через перископ и всё же понимает, что по нему могут стрелять - нет, не сбивает.

У нас внезапно пушечные зенитки перестали сбивать вертолеты. Самолеты они сбивают, а пивные бочки с нарами, скорость которых в 2-3 раза ниже, уже не могут. Вот так, думайте

6 лайков

Которые отказываются смотреть на поле боя и наматываются сами на очередь ЗСУ ?

Это что-то из рассказов “меня сбила ЗСУ с 5км”

Невозможно, ведь пушечные зенитки неэффективны с 1.5км…

Как бы да. Ибо дальше можно сбить только неманевренную цель, которая полностью игнорирует и сигналы СПО и трассеры в её сторону.

Очень хочется посмотреть как вы на ми24/ка50 маневрируете против деривации/йорка одновременно с отстрелом наров по танкистам. Желательно с фрагами

1 лайк