А кто вообще в здравом уме будет брать зенитку первым респауном? Скорее возьмут М3А3 или М1128.
Любители уникального геймплея на лав-ад
На практике вертаки с нарами в лучшем случае делают 1-2 килла, при этом сбиваются безо всяких зениток, от огня бмп и пулеметов. Про лавку и говорить нечего, стингеры можно и поберечь.
М3А3 никто не берет. Птуры сломаны.
Как и трансмиссия.
Одна из немногих машин со сломанной коробкой передач с момента ввода.
Остались КВ-1, Бредли, АДАТС
бедный отоматик
Не вспоминай эту имбу. По мнению баланса он сильнее тунгуски на две ступеньки бр и на одну слабее чем панцирь.
Когда нибудь разработчики наймут нового аналитика, который умеет считать и читать статистику.
А пока либо где то есть китайцы, которые на отоматике сбивают всех и всё управляемыми снарядами , либо аналитик улиток «делает что то не так»
То есть занимаетесь добровольно тем, что другие люди делают за деньги? Хотя бы рабочий день не нормирован?
“другие” - это ?
Рабочий день у волонтёра ?
В других компаниях (которые не гайджин, если ты не понял) баг репортеры, сотрудники службы поддержки, модераторы в группах (по аналогии с форумом) это штатная должность. У меня есть знакомые, работающие такими специалистами в разных конторах. Называть их смысла не вижу, все равно они тебе не известны. Если в компании гайджин это волонтерские должности, это много говорит о работодателе.
Звучит бредово, но для меня бредово и разного рода модераторы и баг репортеры волонтёры, поэтому уточняю.
На вилкасе проверил, он едет по пересеченке 85, набирая эту скорость около 500 метров. Хотя в карточке написано 103 км/ч. Так что вот эти заявления про 100 км по полю это обычная профанация.
Все-таки мой статус не подразумевает априори каких-то графиков и т.п.
У меня если что есть моя основная работа и профессия)
А не должно быть?
По идее нет. Но тут и так предлагают погриндить за полуклон-акционку в стоке, так что плюнуть вдогон игорьку надо бы еще
На Патрии было, а тут не должно?
С чего это вдруг должно быть особое отношение? Лом в стоке с 8го ранга только. До этого все, кроме любимой нации дмитрия и нелюбимых славиком бритишей, качают ручками.
А почему БР выше чем у шведа?)
а вот и дм63 зарешал
Не вижу чтобы бедным шведам для балансу выдали кумули в стоке на стрв 121.