Получите Boxer MGS в событии «Мобильный снайпер»!

Так было же, после убрали.

Там была лента из 5 БПС и 1 ББ, потом заменили на полную из БПС.

Смысл в том, что игра считает упреждение по баллистике первого снаряда в ленте. Соответственно если засунуть этот БТ/ОФЗ первым, то идущие за ним БПС будут перелетать цель.
А то что он был где-то в середине-конце ни на что не влияет. Чисто для галочки.

А это умно…

Я так на AMX-30 DCA горел. Первый в ленте БПС и из-за этого 75% снарядов просто пролетали мимо цели. Потом БЗТ первым поставили и стало проще.

В этом смысле )

Ну тут да, горение будет большое.

Но есть возможность куда сильнее поджечь.

Вообще странно, что вертолеты могут брать топовую ленту бесплатно. У самолётов будь добр 200 ОВ отвалить.

Для топов пора это убирать…

Да и остальным наверное тоже. Ибо это полумера, т.к. зачастую в стоковой ленте уже всё есть хоть в меньшем количестве.

Finally. Резня на Адесять.

Года через 3 :)

Он и так инвалид и заложник упрощенной ДМ.

Тем более раньше как то жили и нормально было.

Ну вот, теперь буду на А-10 разбирать леопарды в борт. Другое он просто не берет ничего, да…

Люблю такие бои. Никто не берет зенитки.
Жаль я в них не попадаю.((

У меня все время какой то китайский робот возьмет оцелот или другую технику для бота.

Воз и ныне там
Screenshot_2024-10-01-11-49-53-122_com.android.chrome

Сомнительно. До условного 7.7 у зениток нет преимуществ перед авиацией и там можно даже с пушек разгуляться.

ЗУ-23-2 ?)

Тогда ограничить до этого порога.

А камову можно ввести перехлёст винтов, что для Ка-50 было серьёзным недостатком.

Чисто НАР рядом положить. Половина экипажа от давления помрёт.

Разбавить БПС ленту холостыми.

Это никак не мешает ЗУ-23-2 сбивать все что летает без управляемого оружия

…как и любой другой машине со скорострельной автопушкой сбивать то что подлетает близко.

Только в отличие от зу, у самолёта и нурсы есть, и весь воздух для выбора ситуации для атаки. И места для атаки.

Как и любой ЗСУ с высоким темпом стрельбы ?