Получите Boxer MGS в событии «Мобильный снайпер»!

Я и говорю продуктивная беседа, где человек самозаху… самонатянулся в процессе.

1 лайк

Будет очень смешно если они действительно этих добавят с фразой
Ну это другая база )))
togif-2

2 лайка

У танка то он есть как раз. Только топовым снарядом. А лом — в стоке. Второй лом — на втором ранге.

Рудимент со времён когда топом был Т-62. Кумули ещё тогда за один выстрел стоили по 1-2 тысячи серебра.

У первого Лео тоже по моему Катушка в стоке.

Хочу такой же рудимент на всю технику. А то больно весело вспоминать как я 3 ранга без па без стаба на кумысах изображал гейплей против этого рудимента.

Вот только для Т-55А и Лео 1 кумуль будет даже лучше в стоке как мне кажется, единственный минус - заборчики.

А для Т-55А имхо - основной снаряд в любом случае это Каморник, у меня он даже на Т-55ам основной.

Ещё бы из подобного мусора 80% территории карт не состояло бы.
А 7мм лео далеко не всякое дерьмо сломать может. Поэтому накер кумысы. Совсем.

Я прям чувсвтую как этому каписят мешают жить больше 1-2 киллов

Он только на моих Челленджерах сделал два фрага, и только автопушкой. Сколько он душ нарами забрал я вообще промолчу…
И чё то ему 5 минут кружить над городом никто не мешал. Уж даже не знаю почему… наверное потому что неимба, занерфленные и вообще любое попадаие убивает бко

Но там же в каждом бою десятки БМП есть в начале боя, они жить не дают…

взял бы зенитку после первой смерти

image

А после что ему делать ?

самолёты ждать

Потрясающий геймплей. Прощей выйти в другой бой, где не будет таких “весялчиков” в начале боя.

как вариант

Ряльно.
Чё я не подумал взять зенитку.
Ой нет, взял. Правда уже третьим респом. И меня тут же захерачил слабым птуром второй такой герой.

Но это как то не сопоставляется - у вас же, пилотов, с начала матча на респе стоит 100500 панцирей и фларакрадов, и ещё штук 200 автопушек… Вот я как то и не подумал вторым респом брать зенитку.

Да и зачем мне зенитка? Верты же понерфили, они от одной пульки браунинга перестают жить (лома правда каписю не хватило, НО ВЕДЬ ЛОМ НЕ ПУЛЬКА БРАУНИНГА, вот в чём была ошибка, да…)

1 лайк

Может просто убрать вертолёты в начале боя как и всю лётку ?

1 лайк

Надо бы им в начале подкалиберный ленты поставить один БТ или ОФЗ. Как же будет гореть у пилотов.

а как танкистов бомбить?

Как и все. Набиваете на лётку играя на наземке.