Нет конечно. Не останется. Но если при таком переходе будет соответствующим образом улучшен геймплей, то это может и быть выгодно.
Я хз что надо сделать с тундрой, чтоб такое было оправдано. В той же вовке, как в первом, что приходит на ум при слове “платная подписка”, хоть есть чем заняться, а тут что? Тупо гринд и всё
А это как?
Ты вводишь плату за игру и как этим мы ее улучшим технически/концептуально?
Можно предположить что зароботок увеличится (сомневаюсь) => получи больге ресурсов на разработку.
Так?
Вы готовы за 12к в год гриндить по 300 часов для топов ? 0_0
Нет, я и за бесплатно не готов)
И разве размер гринда это такая проблема игры?
Да и чем больше ты качаешься => тем дольше ты играешь => тем дольше ты донатишь что бы играть
Это выгодно. Вопрос в аудитории, будет ли она кушать гринд? Сейчас кугает. Только его и имеем
Даже марафоны сделали исключительно гриндельными
Когда стартует?
3 октября.
Ок, спасибо.
Если пиво не может поднять дуло в небо, это заслуга вертака с нарами?
Давайте будем отталкиваться от худших игроков и делать так, чтобы даже они могли сбить зависший в небе объект, почему бы и нет)
Я 100% гарантирую, что практически никто даже не пытался его сбивать, а тупо гнали по своим разъездам, чтобы закономерно получить в тыкву от автопушки, причем он скорее всего ещё и по долгу зажимал им лысину и убивал не сразу.
Могло быть и хуже.
А мне кажется он был бы интереснее, но только учитывая переапнную перезарядку этого модуля
ну само собой каждый танк имеет систему СУО которая позволит ему просто зажать ЛКМ и попадать каждым выстрелом в вертушку… А нет, стой, у нас такого СУО даже на зенитках нету)
Это привилегия винтокрылых - иметь вообще всю возможную электронику для брейндед нажатия на кнопку “победить”. Да ещё и с перекрученной живучестью и имбовым набором подвесов.
ну да. Забудем о том что у танков по сути только у США и Китая на этом ранге есть вооружение, которое можно задрать вертикально вверх - и это пулемётики, которыми по маневрирующей вертушке надо попасть и после - ещё и задмажить что то серьёзное…
Ну не знаю как там леопарды, а моему челленджеру хватало короткой очереди.
поверь мне… это было бы лучше. ПОтому что было бы более уникально.
Пробник стал доступен
Ссылка для gaijin-аккаунта
https://wiki.warthunder.com/special:GameObjectView?object_id=germ_boxer_3105
Невероятно сложная задача
Впрочем тут пишут, что с 1,5км без РВ не попасть по маневрирующей вертушке, а она еще и НАРами убивает.
Тут поможет только квалифицированный врач
ну, это как бы - факты?
С какой нибудь Шилки это уже невозможная задача, а с гейпарада это задача просто тупо сложная. В то время как каписят нажимает в прицеле Ф и зажимает лкм, иза него игра сама стреляет. ВСё логично.
ну вон, купи себе члененджер 2 и постреляй с его браунинга по вертушке)
Я посмотрю как ты с углом склоненя +15* сбивать его будешь)
Если надо найду горку.
Это еще и накрученные зенитные пулеметы у 99% танков. Привидение управляет пулеметом
Видимо в этой игре очень много профессиональных пилотов, которые нагибают всех, а меня улитка от них отгтродила
Вперёд)
Я вот попытался, чё то не получилось стрелять вертикально верх, горок в 75* на карты просто не добавили наверное.
Ну да… У леопарда возвышение 15*, у леклерка отсутствует - пушка на 30* поднимается - у 90ка 45*, у ариетты 15*, у Меркав 15*… Одни абрамсы как зенитки хороши, но мне в команду таких не закинуло
Если вертолет уже оказался вертикально над вами, то тут всей команде можно вызывать докторов
У леопарда точно не 15, а ближе к 60. У меркав аналогично