оно и видно
Ща обэмам СУО реализуют и АДАТС вообще выкинуть можно будет.
ждём танковое СУО которое позволит просто держать пробел и лкм когда еб… в вертолёт. Вот тогда пилотам можно начинать плакать о слабости своих машин
Их МГ3 не задираются выше 15*, а Браунинги задираются не выше чем у Челленджера, ибо маунт по сути такой же. А у Челленджера он стреляет ну явно не под 60, там не более 30*, а по ощущениям всего 15.
Лазерный дальномер существует…
А вот и красный клоyнский нос наконец проявился.
Ничего что Шилка НЕ встречает вертолеты на НАРах?
Форил. Машина выныривает из-за леса и начинает набирать высоту. Просто танкисты тупые, не успели ломом сбить неимбу страдающую.
Ничего что это НЕ шилка?)))
Лазерный дальномер пока что работает от балды. С СУО он по идее должен иметь непрерывное сканирование.
У Челленджера не спорю вообще. У леопардов точно выше 15
Речь то шла о Шилке/гепарде изначально, у остальных ЗРК вообще проблем нет
центрует выстрел уже на пол секунды прое… дистанцию + не даёт упреждения автоматического, и не удерживает это упреждение и возвышение за игрока во время его двжения)
У тебя лом летит 1.5 километра в секунду, какое еще упреждение?
а это твоя самая часто пикаемая зенитка, японский гейпарад, главный нагибатель вертушек из пушечных машин без рв по твоим словам) И он ну явно нагибает воздух судя по скрину.
Как жаль что нельзя с кд вертолётов так быстро сравнить :3
ну не знаю. Такое, которое попадать по летящему ещё 200-300кмч в сторону вертолёту позволит?
КД по танкам 0.4 и общий КД 1. Интересно что же я делаю в бою на зенитке? Ах да делаю 1 фраг и пересаживаюсь в самолет
Даже не знал, что я столько накотал на 87
Лом? Ты с обэмы ломами по вертолетам стреляешь?
Если он летит 200 кмч в сторону, то по тебе он не стреляет. Чтобы вертушка стреляла в тебя, она должна лететь в твоём направлении и тут закинуть лом ему в кабину не особо проблема.
Хмммм, кажется я знаю где такое есть. Добро пожаловать в аркаду, там и танчики обводятся для удобности.
А какое отношение аркада имеет к СУО?