а как это - интересно - делает СУО вертушки менее имбовым?)
Человеку трудно стрелять по низколетящим целям. Я подсказал режим где есть упреждение, которое позволит ему делать это.
Автомат сопровождения цели есть не только у вертушки и нет, это не имба.
Ну потому и ясно что в вопросе зениточно-вертогеевского конфликта ты не шаришь, ведь сидишь на имбовой, тёмной стороне)
А ты то че не имбуешь?
При условии что пушку задерёшь, и при условии что летит строго на тебя - ну да. А если он “скользит”, чем любой вертолёт может заниматься, и если он при этом ещё и не слепой - и видит огроменную красную надпись “лазерное облучение”, и предпринимает действия…
Ну как бы всё ещё можно попадать, да. Только вот вертушка для тех же действий нажимает кнопку F для захвата и кнопку “ЛКМ” чтобы победить)
Принципы. Я на арте в картошке не играл, на авианосцах в кораблях не играл, и тут на геелётах играть не стану. У некоторых из нас ещё есть душа.
Камовы не так часто летят высоко, зачастую он по низам пузотерят. Да и попасть когда он в скольжении тоже не особо геморрой.
Только вот у танков снаряды летят пару км в секунду, а у вертушек метров 300-400 в секунду . ОЙ.
Лишение себя огромной части геймплея потому, что это противоречит каким-то принципам. Ну как хошь
С километра может быть и нет, а вот с двух и более уже гемморой. Особенно если он ломает траекторию. А если ещё и НУРСами в ответ срёт, что после первого попадания или поднимают гору грязи мешая целиться, или ломают что то в танке… Но суть опять в том, что даже в такой ситуации электроника вертолёта делает всё за него, ведь балвычислитель и упреждение учитывает)
НУРСы там летают по 800м/с спокойно. Птуры да, только вот птуры и не с 2км кидаются, когда вертушку реально хотя бы глазами замеить.
“гамеплау” = нагибать безоружных. Ну может тогда весовые категории из бокса уберём? Пусть 300кг шкафы шпыняют 70кг детишек, вот уж весёлый спорт будет…
В каждой игре есть такая штука, которая в коммунити - табу. И не юзать её нормально, если тебя интересует не “гыгы циферка выросла”, а реальный геймплей.
Каждый сам в праве решать какой ему геймплей нравится.
Ну и по такому же принципу я - как и часть коммунити - вправе называть его так как считаю исходя из его гамеплау. Честно?
Честно.
Я уверен, что если бы можно было как то исключать из подбора техники определённый класс, то вертолёты бы кикали в близком к 100% числе случаев.
Есть люди, которым нравится играть на Кэрриарах? Пусть играют. Есть вертолётчики, пусть спокойно играют. Кому-то нравится нагиб в 2 кнопки, а кому-то играть в рояль.
Вот, а мне нравится называть тех, кто вместо геймплея выбирает имбу и +W ЛКМ - ублюдками. Я и называю. Я же не могу запретить им играть (надо создать такую тему, чтобы на прем акк можно было исключать из подбора людей с определённым классом техники, гыгы), а они не могут запретить мне называть их как я хочу.
Покуда игра соревновательная и мультиплеерная, игроков на имбах будут называть разными нехорошими словами, и требовать эти имбы нерфить.
Какой же боксер вышел всратым
Динамика разгона от советских ОБТ почему-то
Огромный радиус разворота
По полю выше 60км/ч едет по большим праздникам, реальная максималка не превышает 70км/ч
В 2 раза выше, на треть длиннее, чем Т-64
Я не сижу на имбовой стороне, я быстро набираю ОВ и сваливаю светлую сторону.
Однобразные танковые бои в загонах мне не интересны, а выбрать карту нкльзя
А ты чего хотел?современный БТР размером с сарай
Может кто нибудь выпросит на этот сарай КАЗ, потому что даже ИРЛ без него это самоходный гроб
Хз, хотя бы подвижности
Тот-же швед хотя бы 90 км/ч по полю выдает. А эта хрень медленней ОБТ
Я в целом все равно не собирался его фармить, но тут только подтверждений правильности решения навалило
ИРЛ это один из самых защищённых и безопасных БТР.
…кооторый так же легко лопается от попадания дедовой рпг с тандемом.
и возвращаешься на тёмную сторону имб, да