Получите Boxer MGS в событии «Мобильный снайпер»!

А подожди, как получена статистика не? Не смущает факт?
Ну таким образом люди скооперироваться могут на каком нибудь т34-85 стоя в кустах и тебе набить статистику в 15 кд, но выйдет на ней другой человек который не стоит в кустах, и у него уже 15 кд не будет) а будет 3
И что ты тогда будешь делать ? Повышать БР технике, ведь у нее кд хорошое? А как оно набито и за сколько боев это смущать не будет ?

Ну это можно разжевывать бесконечно. В любом случае никто ничего не докажет, пока улитка не рассекретит свою секретную статистику)

Поэтому и не надо утверждать, что на танке играет две калеки. Реальных матчей в десятки раз больше, чем на ТС

Ну я понимаю за что я плачу и почему хлеб столько стоит
А вот по какой статистике ставится БР я уже не понимаю, и даже приблизительно не вижу «реальность» так вами называемую

никогда такого не было и вот опять

Сомневаюсь)

Ценоообразование товаров, как и статистика, вещь крайне не очевидная без опыта и понимания.

В цене той же чашки кофе в кофейне цена зерен составляет все пару процентов от цены напитка

Так ну и, ну статистика техники это не что-то Мега секретное так то) мы же не просим показать доход за неделю, а всего лишь то что игроки должны видеть, чтобы они не шли на какой там сайт, и смотрели что-то там

Это ничего не даст. Те, кому статистика не понравится, будет говорить, что все не правда и оно не так.

Вы сами выше это подтвердили, утверждая, что “реальность совсем другая”

Да? А я вот не сомневаюсь что улитки не играют в свою игру, вы как модераторы играете да, но балансировщик, картодел, человек который ответственен за модели чего либо, вот они не играют, и тестов не проводится)
А тебе самое банальное про хлеб рассказать?
Доставка-бензин
Само производство
Наценка для выручки за сам хлеб, из которой будет зарплата кассиру тому же
Это самое легкое что приходит в голову
А вот что-то статистика про технику никак не приходит, и посмотреть ее официальную не льзя)

1 лайк

Да и пусть люди будут говорить некоторые что это не правда, по факту это же ОФИЦАЛ статистика, и оспаривать другой статистикой не получится не у кого, потому что вот она, серверная стата, а не с какого там левого сайта

Люди до сих пор верят в целый ряд мифов типо РПУ и прочего. У других читеры по 20 человек в каждом матче.

И никакие заявления, что РПУ нет, не помогает тем, кто в него верит

Я как то создавал тему, чтобы разрабы раз в месяц/квартал делились данными, хотя бы частично.

Ну читеров довольно достаточно, особенно китайских братьев которых улиточки пустили на общие сервера)
А насчет РПУ, ну вы можете говорить что его нет, и его на самом деле то и может не быть… Но
Возникают вопросы к игре, когда ты на шермане в борт тигра 1 с 100метров не пробиваешь, а смотришь статистику игрока на тигре, а там малютка 7 лвла)

Или такие же ситуации на топ тире, когда малютки 15 лвлов переживают смертельные для них попадания на премиумных пакетиках)
И это уже уличка никак не объясняет, и мне кажется объяснить не сможет :(

1 лайк

Разве что статистика это сорт особого вещества, но никак не статистика в общепринятом понимании.

Все уже видели «статистику» АСБ, где фантом должен стоит более 200К за одну смерть.

Ну подумаешь китайцы сделали себе КД 100 000 убийств на 1 смерть. Статистика не может врать.

Ремонт a2d-1 выходил в 500 серебра. Ну подумаешь китайцы фармили 25 000 000 за 1 катку. Ну подумаешь разбивались часто и имели КД 0 убийств на 20 000 смертей.
Статистика не врет!!!

1 лайк

А я вот играю регулярно и мне ни разу не казалось, что я встретил читера.

Ну вот поэтому и любую статистику люди будут называть неправдой, ведь они так чувствуют

странно, что так мало проголосовало

Мне нравятся как люди открывают профиль игрока на лоу/средних рангах и удивляются видя там новичка, камон, вы на лоу рангах, кого вы там ожидаете увидеть?) Только 100тые лвла?)

Тема по адекватным изменениям не вызывают срача. Просто никто не видел тему)

А мы встречали, не раз; когда ты еще к карте не подлетел он уже тебя сбивает с м42) и после просмотра повтора он даже не скрывает игру с читами, ведет маркер, смотрит на технику через дома
И знаешь кто это был? Китайский брат )

Да, ведь придется признать что ДМ и Неткод далеко не идеальны

Но РПУ в игре нет.