Надо было в заголовке написать “Долой 70% wr советов на топах”, тогда бы активность точно была)
А я удивляюсь новичку на тигре 1? Или я удивляюсь что я его борт на шермане со 100 метров не пробил? В полигоне у меня так не получается сделать уже какой раз )
Не бойсь ты попал в юбку?)
В полигоне есть пинг или рассинхроны?
Д вот и нет, я попал именно в борт) то что игра кривая и снаряд ломается об 5мм юбку я знаю
Были бы они в бою) снаряд же прилетел куда нужно, камера показала попадание в то место куда я выстрелил, но танк я почему то не пробил
Был бы рассинхрон я бы и не жаловался , но тут то его нет
Может быть в полне и так , я не считаю что оно есть, но и его отсутствия после почти 7 лет в игре не могу сказать , хотя очень бы хотел
А то что у них игра кривая, они не признают мне кажется никогда) их хоть лицом в их же калл тыкать они будут отнекиваться)
еще бы, не думаю что разработчик популярной онлайн игры напрямую сказал бы что у него кривая игра)
Но знаешь, сказать что РПУ нет
И показать в виде файла/документа статистику той или иной техники за месяц вы можете, это не будут просто слова
Это будет документ, в котором будет техника с статистикой и на чем она была собрана, сколько в среднем фарм, сколько в среднем килов на выезд, и тд тп
Сказать и я могу что присяду на одной ноге, но пока я это не сделаю это будут слова на ветер , у которых не будет фундамента
Почему если есть серверная статистика, вы не уменьшаете частоту выпадения карт, которые игроки поставили в 👎 или вообще полностью заблочили? Смысл от этой функции кроме как навязывать прем акк? Ну хоть что-то с этого делается ?
Кому не понравится, скажет, что нарисовали из головы.
Это будет иметь смысл только со всеми серверными данными, что очевидно невозможно
Ну это уже будет лучше чем левый сайт , на который вы сами говорите не ссылаться ) и лучше обычных слов, что это наша там стата
Д и всей техники нарисовать не успеете за месяц) а рандомно ставить тоже не получится )
Сделают, чтоб данные тянулись с тандерскила и домножались на некий множитель, чтоб не было прям точ в точ
Просто вы покажите то) а то это уже детская отговорка что
Ну вы так и так будете говорить что это не правда, и все мы врем, по этому не будем показывать статистику )
Для начала ее надо увидеть, и понять из чего она состоит
Ну еще проще будет )
Чем? Кто захочет сразу скажет “рандомайзер сгенерировал”.
Я в принципе сомневаюсь, что подобная практика в сложных и комплексных играх присутствует
Ну молодцы, только уже факт наличия этого списка с техникой, дает фундамент, всегда будут такие игроки которые будут говорить что это ложь, только факт так сказать «правды» будет на вашей стороне, и оспаривать его будет очень сложно
как он покажет, он же багрепортер)))
Я не требую именно от него этого, а говорю грубо говоря как можно обратиться к тем кто стоит и говорит про статистику)
Даже если покажут, то покажут общие цифры, а подробные нет.
Без подробных общая будет казаться идеальной.