согласен, играть на тяже, у которого нет брони тот еще кринж.
В большинстве стран класс ТТ определялся исключительно по массе, а не по броне.
Разгон дольше, максималка меньше - но это теперь называется “чуть медленнее”. (-‸ლ)
А про пресвятой каморник “пробивающий как ломик Лео 1А1” нечего сказать на примере моего видео?
А я запомнил как я на Лео1 хорошо так осуществлял обгоны БМП-1ых. Потому нытьё про медлительность Лео1 не принимается. ¯\(ツ)/¯
у нас здесь игра а не реальная жизнь. луноход является тяжелым танком с огромной массой, и по идеи взамен должен получать броню (но она отсутствует).
Слабый каморник 300+ мм пробития слишком мало.
Я то на Т-55АМ каморник как основной боеприпас юзаю, а тут люди с такими страдают…
А расстрелы КТХ с Объекта 906 не помнишь?
И тут немцы бл*н выделились…
Мне всех вспомнить до кого мог дотянуться Лео1 когда его вольготно впихнули на 7.3?
Вон видео как 300+ мм пробития не смогли.
А если у тебя пробой каморника это единственный аргумент то могу напомнить за китайскую PLZ83-130 с каморником на те же самые 300+ мм на 7.3
Только вот криков о том что это имба на её БРе что-то нету.
А меня настолько достали все эти рикошеты и непролазы каморников что я их променял на ломы и ПТУРы.
Почему же тебя так Викерс не волновал?)
А Лео без брони, без стаба. У которого было избыточное пробитие волновал?
Или может Т-54 на 7.3 тоже слабая была?)
Потому что мне чаехлёбы безразличны. =)
Ну что ты, меня совершенно не волновал Лео1 с его скоростью как у ЛТ. Ну подумаешь отгребал 6.3 от танка что ездил как ЛТ, имел одну из самых быстрых перезарядок на ближайших БРах, пробивные снаряды с хорошей баллистикой помноженные на дальномер. А то что без стаба - так и тут страдающим немцам сделали так что последствия от раскачки орудия были минимальны в сравнении с другими.
Хочешь сказать что признаки имбы это скорость поворота башни в 9-11°/с, скорость вертикальной наводки в 3°/с, -4 УВНа и 8-9 секунд перезарядки?
Хочу сказать что броня танкующая все ниже своего бра вполне делала из нее имбу.
“Подержи моё пиво.” говорят пользователи кумулей М47ых, М48ых, JPz 4-5, LeKPz M41, Т92, М56, Type-61 и прочие.
А т.е. не имба пока его пробивают СТ того же бра или лёгкие машины бром ниже?)
Ну подумаешь, неприступная броня для ТТ своего бра или ниже (привет Т32, что уж там говорить о Тиграх)
Давно Type-61 или М46 перестали быть СТ?
Ст с подвижностью ТТ и броней ЛТ?
М46 ровня Т-44-100.
Перестань метаться и определись уже наконец - у тебя проблемы с подвижностью и твоей бронёй или с пробитием ненавистной имбы Т-54 на 7.3?
И при чём тут Т-44? Мы говорим за СТ БРа ниже Т-54 на 7.3 (а пара М46 это 7.0) с возможностью пробития брони этой самой 54ки.
Ну наверно Т-54 не пробивает его в ответ?
Замечательно. Спроецируем теперь этот замечательный тезис к Об.279 и всем тем кто рядом с ним по БРу? =)
Я предпочту сравнить Объект с Т-55АМ, которой я обладаю.
И раз уж по моему субъективному мнению Т-55 просто прекрасный танк для 8.7, то объекту на этом БРе делать нечего.
Изначально некорректное сравнение ибо он за твою команду а не против.
С тем что на 8.7 ему не место - согласен.
Но вот то что некоторые высказываются за мысль что это имба имбущая со всеми его каморниками, какой-то там бронёй и прочим и потому надо сделать “себе хорошо и ему справедливо” и отправить вслед за всеми на 9.3 - вот тут не согласен полностью.
Я вообще не понимаю зачем ЭТО ввели в игру.
Особенно имея опыт с Маусом.
Неужели не понятно было что его просто не забалнсить?
Он обречён либо нагибать, либо страдать.