Получите Boxer MGS в событии «Мобильный снайпер»!

Продавать будут

Никому эта двухэтажная помойка не нужна)

Она немецкая

Я исправлю👇

1 лайк

8 боксеров в начале боя мало?

Ещё не всё выкачали, кто то да одну звезду да пропустил, так что ждёмс.

За вчерашний вечер максимум 4 боксера встречал (со своим в том числе).
Таде шведская тачанка в свое время первые пару дней почти треть команды составляла.

Ну вот. А я вечером видел 8 штук на старте. А если подождать еще пару дней, когда их получат отстающие, будет еще больше

в свете последних изменений во флоте , а именно открытие камуфляжей буквально за десяток боев , считаю что 45 к очков это лютый перебор ради 1 камуфляжа !Я думаю улитки не обломятся засунуть в кейс еще пару стандартных , так как 130 фрагов еще жирнее чем 45 к очков

Спойлер

4 модуля, намного ценнее. Особенно на такой убогой технике - в 2 раза ценнее.
А камуфляж для этого мутанта, позорный какой - то.

Позорный камуфляж или нет, но пока нельзя отключить стандартный, этот наградной автоматически выбираться не будет. А потому лесом этот камуфляж
Ну и модули в наземке качаются терпимо

Ты поиграй именно на НЁМ!!! И тогда, каждый модуль для этого ведра с мясом, будет на вес золота.

Плюс 4 модуля, которые не нужно будет донатить/качать!
А уникальный камуфляж, который ты даже на бирже не купишь потом, если танк не фармил лично до 9 звёзды - просто очень приятный бонус! Я вообще несколько самолётов пакетных по предзаказу покупал за полную цену только ради бонусного камуфла

Если есть только убогий стандартный и этот наградной, можно просто поставить наградной на постоянку, отключив автовыбор. Не вижу проблемы вообще, всегда так делаю (ддя меня в принципе визуал важнее маскировки по умолчанию, в любом режиме)

Качал с нуля цтцв 105 шведский. Проблем и ненависти не испытал

Ну это для тебя. А я не хочу на зимней карте с черным камо кататься

200 жёлтых птичек решают проблему в 1 клик

Они никак не решают. Либо камуфляж выбирается автоматом и стандартный будет вместо наградного, либо вручную выбирать каждый раз

На зимней карте ВСЕГДА встанет зимний.
Зимний получается за 200 птичек в один клик.
Наградной камо для Боксера не зимний.

В последнее время улитки подкрутили автоматику, и преимущество в выборе сделано именно на биржевые и подобные камуфляжи. Даже в патчноуте это писали

Он встанет в случае, если стоит автоматический выбор камо. Но в таком случае на летней карте выберется стандартный, а не наградной. И потому пока улитки не дадут возможность ставить на стандартный камо исключение - наградные камо останутся неактуальны

Да да, именно поэтому на шолефе я попадаю на летнюю карту со стандартным, а не наградным. Улитки много чего пишут

1 лайк