Получите Boxer MGS в событии «Мобильный снайпер»!

первый же бой

карта город. камуфляж стандартный. хотя и он, и наградной имеют пометку “лес”, то есть равноценны

Не обязательно, зависит от карты. Летние карты бывают очень разные, у американцев вон вообще лесных камуфляжей с десяток на танках есть, в зависимости от карты самые разные ставятся автоматом.
Поэтому на одних летних картах выпадет наградной,на других стандартный. Либо ручками выбрать,пока тикает 15+ секунд до захода в бой, ничего сложного

Формально - да, на самом деле, по алгоритмам улитки - нет, не равноценны. Посмотри, какой камуфляж тебе выставят в условном Вьетнаме

Для ГОРОДА же вообще отдельные камуфляжи, так и называются, и объективно стандартный однотон ближе к “городским” камо, чем тот попугайный демонстратор на Боксёре

Ну вот я о том и пишу. Пока игра за меня будет решать, выбрать на город лес стандартный камо или наградной, толку с наградных и покупных на бирже нету. Я не хочу видеть на любой летней карте стандартный камо, имея альтернативу

Кстати, а вот тут под вопросом. Вроде бы они потом на бирже появляются.

Как минимум на технику прошлогоднего летнего марафона оно на бирже лежит.

Спойлер

И точно так же будет игнорироваться игрой и на летней карте будет выбираться стандартный

1 лайк

Нету смысла только для тех, кому несколько секунд жалко потратить на ручной выбор шкурки перед загрузкой в бой, тем более на первый респ всё равно больше 10 секунд ждать надо

Надо смотреть, добавляли ли эту повозку и камуфляж на неё в прошедшие лотереи. Других вариантов, как этот камуфляж оказался на бирже, я не вижу. Потому что во время марафона его выдавали сразу на аккаунт, как всегда

Время есть. Но я лично забываю. Привык уже загрузиться и сразу в бой жать

Когда боксер станет доступен к продаже?

На купоне написано же. У меня дней через 5

Ровно через 6 суток (144 часа) с момента нажатия кнопки подтверждения улучшения купона до торгуемого
//14:00 23 октября самые первые будут

Так я не участвовал в марафоне.

как купон то модифицировать?

И хочешь его купить?)

Судя по наличию пункта “Мастерская” у тебя консольный аккаунт - там доступа к бирже нет, так что улучшить купон для продажи нельзя.

@Аль-Хайтам а куда из регламентов марафонов строки делись о недоступности продажи на консолях?

мой акк перенесли к японскому издателю, из за этого наверное

Либо так, там биржа тоже недоступна.
Можешь мастерскую глянуть - там вроде должен быть обмен на призы других марафонов с начислением на аккаунт.

Сколько боксер этот примерно будет стоить как думайте?

Слушай, а что у тебя вообще за мастерская?
Можешь показать что это вообще такое?