Нет, просто с нетерпением жду даты начала продажи, чтобы увидеть лица тех, кто его марафонил
10 коинов. Гы гы.
18-20 через сутки после открытия продаж. Во время скидок на ДР игры просядет до 14-15. В течение года, если не добавят в лотерею, поднимется до 35+
Он немецкий, а у немцев мало колесунов
Это ты загнул. Даже Вискас ниже 19 не опускался, а его получить было намного легче, вместо 750к нужно было всего лишь 2 дополнительные звезды сделать. Да и по характеристикам боксер намного интереснее за счет нормального орудия.
До уровня 292 не поднимется, конечно, но 30-40 коинов на старте будет минимум.
Дешево. Потолок для таких корыт - 30 коинов после того как “ажиотаж” спадет. На старте продаж как всегда крутое пике будет
Ты тоже уже совсем забыл, что и Вискас, и Патрию сделать торгуемыми было намного легче, чем Боксер?
А сложность тут каким боком вообще? Цену в первую очередь хайп определяет
Биржа на консольных аккаунтах недоступна.
Если вы делали привязку к DMM у вас тоже не будет биржи. Активатор теперь можно распылить на облигации, а машину активировать. Если же вы не делали привязку к DMM, то обратитесь в техподдержку.
Раньше писали что консольщики “торгуемые” предметы продать не могут, но могут обменять в мастерской
Формат сборок где присутствовала мастерская уже нет, но я предложу добавлять в такие новости пункт о недоступности биржи на консолях.
Если бы это было так, то какой-нибудь Т30, который уже давно никому не нужен и который абсолютно не хайповый, стоил бы 15-20 коинов.
Но кроме хайпа (спрос) цену определяет еще и количество товара (предложение). И 2 одинаково хайповых или не хайповых товара будут иметь разную цену в зависимости от их количества на рынке.
А в долгосрочной перспективе это проявляется еще сильнее.
Говорим о цене которая идет в активной фазе продаж. Сколько купон стоить будет через N лет никто не скажет, да и мало кому это интересно.
И даже в активной фазе. Чем больше купонов набито, тем больше будут обваливать цену хомячки, которым нужно срочно продать купон здесь и сейчас, поочередно выставляя их чуть дешевле друг друга.
Опять же, вспоминаем старые форматы марафонов (сборки и звезды), где техника за звезды на старте абсолютно всегда стоила значительно дешевле техники за сборки, хотя могла быть и более, и менее хайповой. И я не беру тут первые экземпляры техники за сборки, которые уходили за 300+ коинов, а сужу по цене в момент массового появления купонов на бирже.
да я просто так далеко не фармил и думал что 4 модуля нужно еще 45 к )) но то какие они мне дропнулись , лучше еще пару камков
Я понял о чем ты, но это опять же хайп.
Знаковую машину или кандитата в имбы будет фармить гораздо больше людей (с вычетом гораздо большего количества активаций) и её гораздо охотнее будут покупать.
Впрочем, гадать о цене смысла особого нет, как ты и сам подметил - адекватностью продавцы не отличаются.
Твое задротство не оправдает
Да это понятно, просто впринципе интересно сколько стоить вообще он может
в начале 20-25 будет думаю, на скидках упадет, через полгодика выйдет на плато и будет стоить 30
Ну я вот в начале его и солью наверное, потому что хочу пакетик купить на скидках )))
Марафонил на продажу. При этом марафон проходился обычной игрой. Евреев вот вкачал. Кабы кидать научился. А боксер - приятный бонус