Ну, а у меня нет столько свободного времени. И просто лень это делать
приятный только на продажу
Ну да. Я ж и написал, что фармил на продажу
Больше на баг походит. Условие не выполнено, а ряды открыты
Но у тебя так то ещё норм, снаряд то топовый получил.
Жаль я свои не заскринил - мне выпало: подвеска, тормозная система, фильтра и хеш снаряд.
Да все модули хороши, и снаряд, и арта, и дым, можно было бы конечно вместо второго лома что-то другое выдать, но это уже с жиру беситься называется. И так пепелац в стоке сразу боеспособный стал, и пробивать может, и артой крыть, и дымом прикрыться если припечёт
Скорее тут просто условие обратно работает. Если открыт модуль с последнего ряда, то все верхние ряды становятся доступны
Сомневаюсь. Для открытия 4 ряда надо выполнить ряд условий. Они не выполнены, модуль 4 ряда получен не прокачкой. Условие не выполнено, ряды открыты
Скорее всего условия выглядят так:
2 модуля этого уровня или выше.
3 модуля этого уровня или выше.
У него три модуля максимального уровня, поэтому все предыдущие уровни открылись.
А есть вообще те, кто нафармил улучшение, но сознательно оставил эту коробку себе?
Я в новых марафонах только один раз накопил на улучшение, кажется марафон на Ягуар это был, обменял на облигации в итоге, где-то скрины выкладывал. С тех пор ни разу не хватило терпения столько сидеть в игре, чтоб 750 тыщ нарубать
Я вполне мог бы. 750к нафармил быстрее, чем получил купон на боксер
Эта тема была автоматически закрыта спустя 24 дня. В ней больше нельзя отвечать.