Топовый приз всех марафонов (нет). За такое стоит пострадать (нет).
Я уже хз что за сила такая, удерживая улиточных за сокровенное место, продолжает тянуть на дно в плане “уникальности” призов для марафона. (-‸ლ)
Топовый приз всех марафонов (нет). За такое стоит пострадать (нет).
Я уже хз что за сила такая, удерживая улиточных за сокровенное место, продолжает тянуть на дно в плане “уникальности” призов для марафона. (-‸ლ)
да одна годнота , это просто ца зажралось .Вангую следующим во флот воткнул какой ни будь катер береговой охраны , с бр 4,0 и 1х30 мм дудкой ,и респауном БФ, за 450 к очков на него ))
А по вбросам скиловиков из вк ,которые чуть ли не за пару боев изучают топ (танк-самолет) то подобные ивенты они вообще мимо проходил
Потому что бретонцы должны страдать, по-видимому.
А на деве почему-то числится ракетой, это его дополнительно понерфить решили что бы его урну в полете сбить можно было и в аркаде что бы маркер не давать?
Уже можно осмотреть в ангаре на основе
https://wiki.warthunder.ru/special:GameObjectView?object_id=uk_churchill_avre
У дымов баллистика лучше, чем у “петард”
Похоже совсем скоро он займет почетный титул худшего танка игры.
Вангую 2000 заявок на продажу и 0 на покупку. И цена 0.10
Куплю все 2000 в таком случае, я не против.
Если некуда гайдзины девать, может выкупишь у меня пару аппаратов за 70 коинов? Всяко выгоднее будет)
По какой логике снаряд записали в ракеты? Даже для АБ теперь это всрато. И скорее всего эту летающую мусорку можно будет сбить, ЗОчем так сделали?
это на следующий марафон
французам сейчас нарисуют ф16 и леопарды в ветку за страдания
Этому корыту 1.0 потолок, какой к черту 2.7
Короче это USS Flagstaff от мира танков. Введен чисто чтоб играя на какой угодно помойке ты твердо знал - есть машина хуже.
Я бы 0.3 выдал, любая гаубица шотнет в лоб, а БТ-5 в борт.
та не, думаю до 7-10 коинов должен разогнаться, но на покупку это большая сумма))
Если смотреть по другим премам 2.7, то цена ему около 1000 золотых петухов, т.е. около 4 ГК. Вот только ЭТО не особо играбельно в сравнении с другими премами, поэтому за полную стоимость мало кто будет брать. Максимум 3 ГК ставлю (и то, на первую сотню лотов)
Як-3 за 16,3 купить готовы, хотя цена аналогам 1600 куриц.
Тут конечно вообще неиграбельное корыто, но мамкины трейдеры всеж не настолько себя не уважают чтоб эти 500К очков за так отдать
Во флот не играю, просто интересно что там с ним?
Там комбо. Катер из-за отсутствующей физики подводных крыльев маневрирует как паровоз (на ряде карт тупо на мель влетаешь сразу после возрождения) и имеет раскачку на волнах, которая мягко говоря усложняет стрельбу из крупнокалиберной пушки.