Кто его помнит по в тылу врага 2?)
Company of Heroes
Только он там по бронетехнике плохо дамажил. Тут тоже будут “попадания”?)
Думаешь тут будет иначе?)
Не знаю, но даже задумался нафармить.
Эх, здесь бы про отдел баланса или человека, придумавшего требовать 500к за его торгуемость пошутить, но, боюсь, товарищ - Yuki - не оценит…
Приз марафона 2 ранга, сильно
Премиум 2 ранга, даже задания не поделать.
А смысл на нем выполнять марафон? Ладно на АС1 - марафон делать, это тру Маус в ирл (а не в игре) своего БРа со скорострельной пушкой, что позволяет набивать много очков.
Смысл Черчиля Авре как делателя марафона - если он за бой сделает 2-3 выстрела. Очков то не будет. Вот если бы вы еще ДЕЛИКИ, особые задачи и задачи БП отрыли для акционных машин…
Это не серьезно столько потеть за 2 ранг.
Так не обязательно конкретно на нём набивать очки, главное на нём просто выехать в бою, а все остальные очки можно набить на условном Кромвеле.
3 или 4 приз идет лесом , 35 к долбить в такие призы просто себя не уважать , гм у тундры школьник или где ?
зачем столько потеть если брелок будет стоить 7-10 гк?
Как что-то плохое.
Яку пророчили около 5-ти, а в итоге?
Так их пока на бирже всего 500 штук.
а я не знаю) я после его получения особо то и в игру не заходил. Но всеравно играть и фармить в трб 500тыс за лоу ранг брелок(для продаже) фи.
Для открытия биржи достаточно даже телефона. Причем заметьте, говорили что купон самолета получается еще проще чем танковый, а он уже по 15 уходит.
Лично я как обычно возьму для коллекции и засолю парочку на бирже.