Получите Churchill AVRE в событии «Операция Оверлорд»!

ну 15, дело меняет, я думал 10 гк. конечно его получить проще чем танковый)

вот они криптомагнаты

сделает попадание?

4 лайка

Вот и проверите в игре, а результаты опишете здесь.

Великая цена. Только як советский, играбельный и не 2 ранга

2 лайка

Мы дадим вам одну высокоранговую повозку, а потом уроем гриндом второго-третьего ранга по цене седьмого

5 лайков

ДА ПОЧЕМУ ТАК МНОГО???
сделали бы для 2 ранга 15 хотяб…

9 лайков

Потому что кто-то в улитке не знает разницы между 2 и 7 рангом, он в игру с 2017 не заходил

2 лайка

Юбилей - 80 лет. Жалко было инфоповод на не очень популярный флот тратить
image

Между 3 и 7 разницы нету. Даже 3 лучше, топожрач кал. Но вот 1-2 объективно хуже из-за требований для заданий.

Так бы и скали зимой, что идеи для марафонной техники закончились, после объедка ничего хоть сколько нибудь стоющего за пол года.

Мда, я думал дно это когда дают недельный марафон на самолетик 3го ранга, а оно вон как оказываеца. В следующий раз так не щедритесь, а то игроки привыкнут, сразу первого ранга делайте приз. ЗАТО ПРЕМИУМНЫЙ, АГА.

2 лайка

Кстати, интересная тачанка, я не играл на фугасницах, но вот на скидках попробовал Видар, что-то новое, может и стоит взять эту.

За четвертое задание раньше можно было марафонную технику 2 ранга получить.Почему здесь 6 заданий?

6 лайков

Поменялся формат проведения марафонов, а значит и призы тоже поменялись.

@_Yuki , а можно КМа сюда? Безпросветный марафон обещал возможность забрать больше интересной техники, а по итогу: 292 - крутой, ягуар - мало интересный клон, какая-то посудина, PLZ - унылое Г, Як-3 - кастрированный клон 3 ранга, АВРЕ - бесполезный брелок 2 ранга. Внимание, вопрос: улучшение где??? Пока нас кормят каким-то шлаком

21 лайк

Ну да кстати, спасибо за новый формат, теперь в тундру играю только когда желание есть, а не задрочу 4 раза в год по несколько недель ради акционки.

И кораблик полный клон линейного)

2 лайка

А в итоге 10, вау ого. А теперь посмотрите на действительно интересный приз 292.

1 лайк

Ага, в худшую сторону. На убывание так сказать. За брелок 2 ранга 6 этапов по 35к очков страдайте сами, а я лучше отдохну от игры этим летом на грядках, всяко полезней.

2 лайка

Та хоть бы клоны хорошие были. В прошлом году бугуртили что 2AV клон неинтересный, но бл… Теперь это не то что неинтересно, это просто безсмысленно…брелок второго ранга из прежнего формата парят за полноценный марафон

7 лайков