Да, не всем нравится новый формат, с одной стороны чаще можно получить технику, но с другой, сама техника не всегда радует и более потно стало.
Можно ники героев, которым нравится в студию? К ним есть пара вопросиков
Это я, вопросы?
Мне.
35к очей за 2 ранг? Че как там с адекватностью вообще? А этапы за голду почём?
Траву когда последний раз трогал ?
Напомнило, кстати, ситуацию с магазином облигаций и БП. Сначало в магазине облигаций были редкие призы(кв-1б финский, П51д10(4 ранг.) премы) и магазин менялся раз в месяц - сейчас можно только получить хлам 3го ранга который в свободной продаже копейки стоит, и тот раз в три(!) месяца. Или БП, где сначала нам давали 4 приза, главный из которых был Прем(!) 5(!) ранга(центурион 5\1, Т-10а). Сейчас-же колво призов сократилось, и ранг главного приза стал таким, каким был ранг проходного приза раньше.(кунгстигр 4,гоночный корсар проходной приз 4 ранг). Это даже не говоря что задачи с того момента только усложнились. Теперь эти марафоны новомодные - начались с врыва интересного тутла(292) а теперь имеем марафон на прем 3го ранга в виде лоубр клона ЯКа, и песочного недорозумения 2го(!!!) ранга. Честное слово за такой ранг приза там должно быть не 35к очков в день а максимум 5. Это просто смех.
Внимание: вопрос
За 1 отчёт - самолётик 2 ранга, за 3 - главная награда. То есть на 2 ранг нужно сделать треть от цены главного приза
Новый формат: на 2 ранг нужно столько же, сколько на 5
Плюсы, минусы, подводные камни?
Пятикратно пер…
Дело то не в формате а в призах. Вот люди говорят что прошлый Як-3 терпимо потому что самолет сам по себе хороший так ещё прем 3 ранга. Танк безусловно уникальный но при этом максимально бесполезный из за ограничений по рангу, как ранее кто то написал марафонная техника может и может фармить очки для марафоно но вот выполнять на ней ежедневки и особые задачи нельзя. Поменяй новому призу ранг с 2 на 3 и картина тут же преобразится, будет хоть какой-то интерес. В итоге имеем что имеем самый слабый приз на данный момент за марафон который легче не становится. 15-20к за этап и я возможно бы поиграл, но 35к увы 2 ранговая хлопушка не канает.
Поменялся в том что теперь потеть нужно в 2 раза больше за один купон, а за 2 ранговую технику как за топы. Спасибо все этого очень просили.(Нет)
Вот сегодня буквально, гулять ходил
Ну прошлая лодочка первого ранга меня более чем устраивает. Ломает черепушки как надо.
Вот тут, кстати, согласен, новый формат- откровенно шлак по наградам пока что, кроме 292 ничего хоть как-то интересного не появлялось. Эта машина не стоит потраченных сил и времени, за такое кол-во требуемых очков должно быть что-то явно лучше. Либо требования по очкам срезать раза в 1.5.
А в идеале, должен был быть ивент по типу того, что был на Катюшу.
И в чём легендарность? Первый раз слышу. Очередной черчиль с соответствующими ездовыми характеристиками помноженные на огрызок орудия. Абсолютно пофиг и на какую-то там легендарность и на сам черчиль.
А почему 35 надо фармить на звезду? Не слишком ли это много для машины 2 ранга? Хотя с моей игрой оно само нафармится, а работягам будет потно.
там вроде как малый флот великой морской державы Франции намечался…
да не, бред какой-то )
Я про этот черчилль слышал. Не могу сказать, что это прям ноунейм машина.
брать на топы, пулять навесом по респу с канцирями
КВ-9 тогда уж