Ты не разобрался в вопросе, это мортирка, а не арта. Стрельба в упор.
Да какая разница от какого, все равно не едет.
Если долетит) О месье, вас разбанили?
Одно из наказаний за бунд и новую экономику.
Идея с “новыми” марафонами провалилась полностью, мало того что она заставляет концентрироваться на 1 режиме вызывая вымирание в остальных, дак еще духотой от в дважды возросшего гринда, утомили приличную часть игроков, да так что онлайн начал падать, а не расти, так что аж на первое апреля вместо заметного роста онлайна как прошлые годы было его планомерное снижение.
Хватит душить игроков.
Ну есть люди, которым нравится, что чаще стало, техники больше, у кого много времени и крепкие нервы, им норм =)
В габариты боеприпаса не удалось вписать крупный и тяжелый метательный заряд, из-за чего дальность стрельбы не превышала нескольких десятков метров. При оптимальном угле возвышения ствола мортира Petard могла забросить «Летающую урну» лишь на 73 м.
Медленный танк, который воюет в упор… Может лучше зенитку бы выкатили?
А я против этого ничего и не имею, я бы тоже фармил, если бы призы были 6 ранг наземки, 6 ранг самолёта, 5 корабля по 35000 опыта за этап в каждом марафоне и брелок 2-3 ранга за 10-15 тысяч. Но на этап объекта 292 надо было 35000 и на этап этого чучела надо 35000
Мне нравится, что стало чаще. Но тут не в количестве техники дело, а в качестве. Давали бы хоть играбельную машину. Только данная машина абсолютно неиграбельна и малоинтересна. Поэтому и онлайн падает. Вроде бы все очевидно.
он участвовал в высадке в Нормандии - так что можно сказать он тоже своего рода флот) и калибр флотский
На этап объекта 45 надо было.
Наоборот стало проще.
Спасибо, я посмеялся)
Ну ок, на PLZ надо было 35000, там ранг 5, а не 2. Но думаю, общую суть ты уловил
Так усрать марафон.... Корбена на вас не хватает!
Ну если бы данный танк был премом 3 ранга без учета играбельности данного утюга я бы даже согласился с тем, что это справедливо.
он их не то что гнобить будет. а морально уничтожать иза того что он редкий гость в рандоме
машинка интересная - но цена по гринду и на технику и на купон - неадекватная
Морально уничтожать собственной смертью
взрывом петард - у меня был случай когда убитый мною противник уничтожил своего соседа взрывом боекомплекта