Получите EFV в событии Semper Fidelis!

На еврейской провинции «очень умный» разработчик опустил уровень воды и морпеховская коробка едет 23км час по дну

3 лайка

Потому что если поднять, то мосты будут мешать

Спойлер

Ошибка: робот погибает при попадании в него гранаты (именно от попадания, а не от взрыва) Д - дизайнер, П - программист.
Д: программисты всё сломали! почему так получается?!
П: естественно так получается! потому, что у гранаты масса 100 кг! зачем вы это сделали?
Д: да?! а чтобы граната в воде тонула!
П: а почему она с нормальной массой не тонет?
Д: а потому что у воды плотность большая! (прим.: больше, чем у ртути)
П: а почему плотность такая большая?!
Д: а чтобы ящики деревянные плавали!
П: а почему они иначе не плавают?!
Д: а потому что у них масса 50 кг!
П: а зачем такая масса?!
Д: а иначе они некрасиво разваливаются!

8 лайков

«самая высокая скорость хода на воде среди всех бронемашин в игре, до 46 км/ч!»

Где? Эта дрянь больше 23 на воде не выдаёт. Единственная фича (впрочем, практически бесполезная) этого урода - и та не работает.

2 лайка

23кмч всё ещё быстрее буквально любой другой плавучей коробочки, так что в целом фича осталась

но да, 46кмч таки хочется

Дайте угадаю. Карта была аляска\европа\провинция? Там реально больше 25 км\ч не выдаст. На мажино\заводе\вьетнаме 50-55 км\ч спокойно можно выжать (правда волнение не даст стабильно держать такую скорость).

Джентльмены, я не обзорщик, но это фееричное гумно.

1. Нестабильный урон калмастера. Я ранее не качал ветки, где это чудо есть, и недооценивал критику в сторону этого фекального отстоя, но столкнувшись с реалиями, я был поражён! Ситуативность просто огонь, по сравнению с другими 30-ми.
  2. Размеры. Это просто нечто, ЛТ стингрей ниже нас и короче, по силуэту как бы не в 2.5-3 раза меньше при том же БР ))) Спрятаться просто нереально, эту корову простреливают отовсюду
  3. Принадлежность к отряду водоплавающих. Ничего не даёт, карты не рассчитаны на варианты с применением такой техники, это не преимущество, не фича, это бесполезная шляпа.
  4. ТПВ. Ситуативно из-за размеров (см. п.2), реализовать крайне трудно кроме ночных боёв, так как нас убивают достаточно быстро из-за размеров в половину футбольного поля.
  5. Выдающийся вперёд “клюв”, куда спокойно залетает дамаг по мехводу при ситуациях 1 на 1 из-за угла
  6. Непонятная потеря скорости при прыжке, разгон до 66+, прыжок с горки, и машина пошла на скорости 25+
    БР этого гуано должен быть не выше 8.7, а лучше 8.3, тогда возможно оно на что то будет способно.
6 лайков

беды с коллизией, из-за чего при прыжке происходит просадка до касания корпуса с землёй

2 лайка
  1. Пушка на борт не опускается. Да и назад тоже.
3 лайка

Причем за частую ваншотами. Я не знаю как там против лома должн реагировать корпус из алюминия, но складывается впечатление, что попадают не ломом, а каким-то каморником - осколки просто БРЫЖЖУТ во все стороны.

Радуйся что по мехводу. У меня любое попадание, чем угодно - гарантированный в 98% случаев ваншот. Такое впечатление, что ВЕСЬ корпус из экипажа сделан.

1. Багованная модель. Постоянно застревает в текстурах стен и т.п., после чего просто не может вылезти из них.

Я один раз даже в союзном танке застрял…

1 лайк
  1. Перманентный подрыв БК
1 лайк

Там ещё и макаку одну украли. У нее свой люк и место есть,около мехвода. А макаки самой нет

1 лайк

Скорее всего это командир отряда десанта. В документах у EFV только 3 члена экипажа.

Ну можно же было посадить туда человека то? Танку и так плохо так как он вообще для игры этой никак не котируется,хоть что то бы в компенсацию дали,а именно возможность пережить леща в башню

1 лайк

Не, ну ведь уже который год озвучивают идею - сделать из подобных повозок с отделением для десанта - “Пополнятели экипажа” для команды.

По аналогии с помощью в ремонте. Увидел, что у сокомандника иконка нехватки экипажа - подъехал, нажал пополнение. Пополнил. Ну, или хотя бы ускоритель замены экипажа.

Опять же, он не является членом экипажа. БМП-3 тоже не дали двух срочников рядом с мехводом.

Это бы не помогло, от слова совсем)

Ну, это как сказать (:

Спойлер

Если прокачать обпс - становится более играбельным. Доп. член экипажа увы живучести не добавил, т.к. чаще всего повозка смерти отлетает с 1-го же попадания по ней. Ей как не вставай - подрыв БК гарантирован (((:

Я выгрузил 2 ящика с БК. Остался только основной. Но даже так живучесть не сильно увеличилась. Прикол ещё в том, что попадание сюда, в ленту - это тоже 100% подрыв БК
изображение

Не знаю, кто там его конструировал, но для WT - БК надо было на пол укладывать. И делать его более плоским. Это бы увеличило живучесть машины.

В теории, высокий профиль - это и плюс.
“+” в том, что можно стоять за довольно высокими преградами и расстреливать вражеские танки в борта. Сбивать гусеницы и орудия выбивать.

1 лайк

В идеале надо было вообще необитаемую башню делать как у намеров. Габариты вроде позволяли.

Габариты может и позволяли, но бюджет и ТЗ вряд ли.

Забыл еще скорость вращения башни как у танков второй мировой.

Почему то Бредли из 1970х крутит башней с установкой ПТУР быстрее чем эта высокотехнологичеая вундервафля из 2010х

1 лайк