Получите EFV в событии Semper Fidelis!

То че не клон здорово, но в еë играбельности есть серьезные сомнения.

Ну годика через полтора мб. Энивей, через неделю будет ясно

Я вот думаю: взять ее за голду или же дождаться пока за коины будет продаваться? За голду если возьму то считай ещё камок отхватить можно,но за коины есть риск и дешевле взять и дороже

Если золото (10 тысяч пакет) куплено за рубли даже по пиксель-тарифу, не говоря уже о гайдзин-тарифе, то в пересчёте на курс улиткоевро и в бомж-комплектации без 4 модулей за последний этап машинка тебе в 25-27 уев встанет. Нужно ли тебе переплачивать 5-10 уев за пару наклеек, камуфляж и экран профиля (машинка на старте рухнет до 15-20 уев) - решать тебе лично

2 лайка

Ну хз. Я вообще в этом корыте смысла не вижу. Но если прям хочешь иметь, то, лучше потом за коины. Еслифармишь марафоны, то 1-2 сделать и будет хватать. За голду брать такой себе план. ~3к обойдется десять тысяч (8 надо на все этапы), а в коинах оно, даже по оптимистичным прикидкам, будет стоить дай бог 15, что где-то в 1.5-1.6к рублей и выйдет.

Когда нибудь хм-1 в продажу вернут и можно будет 9.3 собрать

Ну хз. Имхо, стингрей для сетапа лучше подойдет в качестве лт

1 лайк

Что-то оно не плачет 47, а плавает 25

Похоже вода на разных картах имеет свои модификаторы скорости. Иначе как объяснить то, что на вьетнаме оно прёт по воде под 60 км\ч, а на европейской провинции еле 24 выжимает.

Upd. На заводе и мажино тоже 50-58 жмёт. Возможно это только на провинции такой косяк.

3 лайка

Даже на на 1.5-1.6к дорого за это комно, я его получил покатался и поставил пылиться в ветке.

почалось…
image

1 лайк

Вчера уже активно появлялись в боях. Одного с 4 ОБПС убить только смог, танковал кабиной. На этих тварей походу кумыс нужен

Пора выкатывать китайский/советский 9.0 значит

Пустого пространства много, а так хоть мысля правильная пришла что для таких коробочек нужен кумыс/фугас, а не одними обпс лупить…

Стрелять научись…

Твое мнение выслушано, взвешено, и найдено лёгким.

Брать флак 341 на 9.3

1 лайк

Лееее, базаришь. Или 57-2 как вариант ещё

А там хватит толщины брони для взведения каморника?

В корпус должно