Что обычные, что “юбилейные”
За 2 года за мечты выдали КаВо-7 и ТОГ-2. Оба 3 ранга
За обычные из премов были только Т-34-85 и Як-3. Тоже 3 ранг
А, вру. Там же еще был холодильник с башней хеллкета. Но он тоже 3 ранг
Подвесной контейнер под брюхом! Модель контейнера можно стырить прямо с Твин-Мустанга!
Они не обычные, они на девятомай!
И он не обычный, а на высадку в Нормандии
На обычные марафоны суют линейные машины
Страшный ты человек
Отпуск совмещенный с больничным, да.
Плюс почти сделанные все домашние/хозяйственные дела, урожай переработан, пчёлы к зимовке готовы, остаются только осенние работы в саду, но у нас дожди уже почти неделю льют.
Забил болт на марафон. Слишком скучно, слишком много багов
Грац. Мне где-то еще 50к до него. Сегодня мб добью
Выносливый ты товарищ. Мне с трудом хватает терпения лимиты на этапы закрывать, больше 3 часов за 2 суток в танки катать для этого уже уныло, постоянно полетать тянет!
Сделай 4.3 премиумный советский. Нормас пачка если на 5.3 не попадать (там совсем все плохо)
Спасибо за добрые слова.
Кстати вот прям не задрачивал этот “марафон”, играл по паре, максимум 3 часа в день вечерком.
Меня больше таки совместные прильщают, жаль что авиация в них на топах и предтоп аз считай мертва…
Играл вчера в этот слепой токсичный режим. Никакого удовольствия, только Альфаджет немецкий порадовал, в проигранном бою против 10.3 один раз получилось 4 танка завалить мышами и пушкой. А если бы у него не было ЛТЦ, то и он бы ничего не смог, каждый вылет потому что в него летят ракеты с земли и с воздуха от Су-25 для полного счастья.
Впрочем, у меня в любом танковом режиме больше 10, в лучшем случае 13 тысяч очков за час не набивается. А больше 2 часов в день в одни танки играть ради 1600 облигаций или 20 улиткиных баксов - спасибо, не хочу. Проще лишний день на работе спокойно поработать и поднять сумму в 2-3 раза больше. А не “работать” в игре вместо отдыха
Слепой токсичный режим проще аркадного рубилова
Играл и там, и там. В Рубилове комфортнее и очки быстрее набиваются. В слепой зоне ни удовольствия от процесса,ни очков
В слепой тактики и стратегии больше плюс летка
Для тактики и стратегии я играю (играл) в другие игры. А в тандыре ездить по алгоритмам на крысиные позиции неинтересно. Каждый бой и каждую карту я спустя 10 лет со ввода танков играю как в первый раз
До 9.0 плюс, и то с натяжкой. Выше 9.0 уже жирный минус, потому что однокнопочное 70вно штурмовать запретило
Поэтому не нужно играть в аркаду и РБ.
Есть ТСБ - единственно верный , убиваемый разработчиком, режим
ема красивая кобра. Уже хочу её
Я вообще этапа 3 сделал и забил.
Она и 20 будет стоить имхо. Машинка пусть и не очень,но хотя бы не клон