например вилкас
Потрясающе, насколько же оно бесполезно будет. А ведь на флоте мог бы получится неплохой бронекатер на 3.7-4.0
Вопрос знатокам - в новости пишут про радиобугагасы, хотя в модулях игры я их не вижу - ни AHEADов, ни радиофугасов, ни даже дистанционок обычных. Это нас обманывают или я что то не понимаю?
А в чем обман, если про это ни слова?
EFV вооружается 30-мм пушкой Bushmaster и спаренным с ней пулемётом винтовочного калибра. Пушка уже неплохо известна командирам топовой техники — в «стоке» командирам доступна лента с бронебойными снарядами, в процессе игры можно изучить ленту с ОФ снарядами для поражения вертолётов и ленту с оперёнными подкалиберными бронебойными снарядами для уверенного уничтожения основных
То есть они предлагают нам поражать вертолёты ОБЫЧНЫМИ фугасами?
Ну, если вам удобно стрелять БПС и ОБПС по вертолетам, то вперед.
То есть… Этот громадный гроб получил БР БМП-3, при этом не имея перед ней ни единого преимущества, и не имея ПТУРа? Это шутка такая больная, или разработчик вот настолько в игру не играет?
Там же целый брухмастер. Я бы вообще на 10.3 к творожку закинул
Я почему то был искренне уверен что “фугасы для борьбы с вертолётами” - это что то хотя бы по типу AHEADов, а тут такое?
капец. Иногда улиткин гений ставит меня в тупик
Мелочишься, надо сразу на 11.7 к Хстл и Клик бэйту в напарники!
Повторюсь по мнению улитки бушеплюйка + ломики это минимум 9.3, а то могли бы вообще как французу выдать 9.7
У БМП-3 подкалыбырь слябий, пробитие нихватает. А у Бушхламстера цельные 121 мымы в упор или сколько там.
Ругаться же на 9.3 бессмысленно. Машинки с Бушхламстером чаще всего вообще на 9.7 сидят, за редким исключением вроде
и не плавают 42 кмч
Не, это перебор уже. Но можем сойтись на 10.7 для сетапа с лодкой
Точно, две “лодочки” в сетап!
Ну там есть нюанс, что вторая плавает под водой…
Сделал 2 этапа, еще раз прокатнулся в пробнике - и решил забить. Ну только если вдруг опять начнётся халявная раздача, как в боевом пропуске, то возьму).
Мне интересно что у них в голове когда они этой дуре дают 9.3 бр)
А с чего бы ей давать БР ниже?
9.3 - нижний предел для носителей Бушхламстера в этой игре.
Спасибо скажи, что не 9.7
А какой давать? 8.7? Чтобы это чудовище могло попасть к 7.7
За РВ-ОФ с АСЦ в бы уже дал 10.3
да где вы нашли АСЦ и РФ-ОФ у него…
Ну если нет, то 9.3 норм, а так у бушмовера должны быть ДВ-ОФ