Получите EFV в событии Semper Fidelis!

Люди просто до сих пор не могут поверить, что разрабы на серьезных щах в новости предлагают простыми фугасиками пулять по летаблам

А в чем проблема? В дозвуковое корыто 1952 года не попадешь?

Почему бы и нет. На 8.7 стоит Кирасир, с ОБПС, автоматом заряжания на 5 секунд, и ТПВ последнего поколения. И скажу так, незаметно чтобы он имбовал как то.

1 лайк

У него нет стаба, нет брони, проезжающий мимо сарай ваншотнет его автопушкой

И что? У ЕФВшки есть броня? Она шьется куда угодно 20-мм, которых как грязи, так что ее “броня” из композитных экранов, это туалетная бумага. Из-за размеров спрятаться особо некуда, видна отовсюду. А для того, чтобы реализовать свои ОБПСы, этому слону нужно фланговать как проклятому

Я вот к примеру на каждом фидбэке об изменении БРов пишу что подобные машины нужно снижать, но воз и ныне там.

А что подобная тараниайка чудовищного натворит если к примеру попадёт на 7.7? Учитывая разброс (самое ржачное) бушеплюйки то дальше 350 метров ствол не сломаешь…

Но здесь нужна вменяемая декомпрессия просто чтобы отодвинуть ещё топы и предтопы.

Если был бы асц то вопросов не было бы. Но его нет. И да с умопромачительной скорострельностью бушеплюйки косплей зенитки так себе…

3 лайка

там не в этом рофл.

тут даже модер не понимает что по вертолетам как раз обпс 30мм гораздо лучше оф простого…)

2 лайка

Ииии? Попадет этот мусор на 7.7 и что он там сделает своими зубочистками ?

Убьет все машины легче мауса. Пума начинала с 8.3

А она там начинала с ломами или с обычными подкалями? А то я те времена не застал

Без понятия. У меня не прокачана

Бредли сидит 8.3 бушмастер и птуры. Почему то не имба и сосет немеренно

3 лайка

Живучесть имела и даже броню где то. А тут объемный но картон и при этом куда то пропал 4ый танкист справа от мехвода

1 лайк

Бредли не едет, птуры занерфлены в Г неправильной физикой (падают после пуска) и отсутствием урона. 25мм не наносит урона, что кстати исторично.

А типо бушмастер у этого ефв имеет урон 155мм фугаса?

2 лайка

У Пумы урона хватало

О да, я так и вижу как она своими зубочистками в лоба будет ковырять тяжи, и получать по морде и улетать в ангар

Как и у всех авто пушек раньше, сейчас его нет

Плохо смотришь. Пума с 1 попадания в маску орудия ломала казенник

Самое главное что она именно что ломала, а не ломает

Сейчас она из себя представляет хлам с дерьмопушкой