Вообще, я не знаю, плакать или смеяться, но в плане подачи акционок улитки раз за разом наступают на грабли, одновременно вводя в линейку более интересные машины чкм в премы или акционики.
Банально в этой обнове, лёгким движением руки, могли поменять местами EFV и Стингрей и в итоге сами улитки заработали бы больше.
EFV при всей его беспонтовости вполне уместно зашел бы заглушкой на БР где у штатов не хватает ЛТ, а Стингрей достаточно хорошо бы приняли в виде акционки.
Ну то есть как игрок, я только рад текущему раскладу, где более полезный Стингрей мне дают в ветку. Но если бы я был маркетологом улитки - я бы махнул их местами.
Маркетологи улитки послушали вой играчков на тему “за что всё интересное в акционки и премы, дайте в линейку аряряря” и решили третьего по счёту брата-акробата (ХМ-8 и ещё какой-то хлам из 4 букв уже были за марафоны), к тому же самого хилого, выдать наконец в линейку
обпс банально выбивает движок или ротор или пилота, а фугас пожелтение-покраснение корпусу делает, не говоря про балистику, но это нужно в игру играть, чтобы знать.
Ты это… Поиграй на бушеплюйках что-ли. У пушек нет ни скорострельности, ни урона чтобы прям ломать даже стволы, не то что казенники ну и самая вишенка на тортике баланса это то что дальше 300 метров у Бушмастера внезапно разброс (что ирл вообще дикость) и точно выбивать пиксели у техники не получиться, ну а на дистанции поножовщины быстро выхватишь снаряд /очередь.
@Аль-Хайтам Вы это,извините конечно,но когда в событиях появятся ВЕРТОЛЕТЫ акционные? Почему вы намеренно забили болт на один класс техники и его нет ни в каких марафонах? Я думаю игроки очень были бы рады получить какой нибудь акционный вертолет вместо очередного клона лодки например