Получите F-16A в событии «Рабочая лошадка»

Не нравятся челленджеры, которые стали после апа вполне себе ездить, тогда бери викерс 7.

Медленный это тес (оес) и левел 2ф, а остальные челленджеры после апа почти не отстают от других обт, разве что от японцев каких-нибудь. Нормально едет т90, для своего бр явно не медленный. Я играю на т90 по-другому, чем на челленджере, значит для меня игру разнообразило
Т90 позволяет играть так, как не позволяет челленджер, особенно в тсб

Когда-нибудь разработчик додумается апнуть кд второй очереди виккерсу

Честно лучше бы второй H.P.12 был чем это

У франции уже есть 16рь и получше, хоть и повыше бром чем другие ашки (на 0.3 с мм2 норм да?)

Просто очередной скип, давайте в следующий раз буквально клон в ту же ветку где оригинал, с тем же вооружением и вообще точная копия (даже камуфляжи), и обязательно за 40к очков на этап, а лучше ввести новую планку в 80к, вот тогда точно заживем

Спойлер

Можно было дать его (Mirage 3/5 он же IIIV)

Или его (Nord 1500 Griffon, Рамджет на секундочку, уникальнейшая машина в игре вышла бы)
image

Или его (боже подай мне XF-85) (Nord 1402 “Gerfaut 1”)
image

Его (Mirage 50)

Его (Sud-est s.e.5000 Baroudeur)
image

Или хотя бы тот же мираж 4000 в другом исполнении (только на ик ракетах например, со сниженным на 0.3/0.7 бром)
Нет надо было навалить кучу игрокам в руки

2 лайка

Ага, конечно.

А это только дизлайк. Что там дальше за механизмы уже можно даже вопрос не подымать. Как говорится: “Мы принимаем любую критику и ценим фитбек”

Слишком много за этот обрезок.

Это не вопрос веры, а констатация факта- Франция и США могут встречать разных противников. Не говоря уже о том, что этот Ф-16 ты можешь поставить к леклеркам и леопардам вторым, а не к абрамсам, что тоже вообще-то отличие от американского самолёта.

Это было бы интересно, если бы у Французов уже не было Ф-16

На чем лучше фармить авиа марафоны?

На самолетах

1 лайк

Стоимость Т-72 Арены из ивента (который ещё и хуже был веточного) была в 37-40гк.
Так что думаю и этот будет стоить на один пакетик на скидках.
Техника уникальна ведь.

Был, пока не компенсировали БРом

Сравнил танк с какой-никакой фишкой за самую популярную нацию и никому не нужный клон самолёта за Францию

И всё ещё худшая Т-72 против сильного F-16.

Ивентового Шеснаря у Франции не было, не клон.
А “фишку” мне постоянно кидают игроки с моего полка, ну например когда КАЗ сбивает Спайк, а кумулятивная струйка пролетает пару метров и подбивает этот же “фишечный” Т-72.

Мне то какая разница?
Не фармите на продажу, ценник будет выше.)